#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() l سكالوب الدجاج l المقادير : 12شريحه دجاج فيليه ( مقادير الصلصه ) : ربع كوب عصير ليمون + ملعقة صغيره ثوم مدقوق + ملعقة كبيره خل + ربع كوب زيت للقلي+ نص ملعقه صغيره فلفل اسود + ملعقه صغيره ملح . ( مقادير التغطيه ) : نص كوب طحين ابيض + نص ملعقة صغيره فلفل اسود + ملح + بقسماط + ملعقة بيكنج بودر . ( الطريقة ) : 1 . ترقق شرايح الدجاج حتى تصبح قليله السُمك . 2 . تخلط مقادير الصلصه وتنقع فيها شرائح الدجاج وتترك في الثلاجه بعد أن تغطى لمدة نصف ساعه . 3 . يخلط الطحين والبيكنج بودر ويتبل بالفلفل الاسود جيداً . 4 . تغطى شرائج الدجاج بخليط الدقيق ثم تغمس في البيض وتغطى بالبقسماط وتترك في الثلاجه لمدة نصف ساعه . 5 . تُقلى بالزيت تحمر تحمير غزير . ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ستيك الدجاج المحشي | رمق | مطبخ الذهبية | 0 | 13-01-2009 11:58 AM |
فتة الدجاج | حب من الماضي | مطبخ الذهبية | 2 | 13-01-2009 11:25 AM |
شوربة الدجاج | jori | مطبخ الذهبية | 1 | 07-01-2009 08:53 PM |
رولات الدجاج | jori | مطبخ الذهبية | 0 | 06-01-2009 10:57 PM |
أطباق لذيــذة من الدجاج .. | قمـــ جدة ـــر | مطبخ الذهبية | 16 | 02-02-2007 08:38 PM |