#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير : الطبقة الأولى : 1 علبة بسكويت دايجستف (250غ ) 80غ زبده ( اتركيها بدرجة حرارة الغرفه ) أنا هنا استخدمت زبده فرنسيه الطبقة الثانية : 800غ جبنة كيري ( اتركيها بدرجة حرارة الغرفه ) واللي تحب تستخدم فيلادلفيا تستخدمها 1 1/2 كوب سكر ( هنا يفضل السكر يكون بودره "لكن احنا نحتاج كوب ونصف من السكر الخشن" فاطحني الكوب والنص إلى بودره ) 3/4 كوب حليب 1 كوب ساور كريم 4 بيضات 1 ملعقة طعام روح الفانيلا 1/4 كوب دقيق الطريقة : 1. سخني الفرن على درجة حراره 350 فهرنهايت أو 175 درجة مئويه ، وادهني قالب 9 انش ( اللي ينفك ) 2 . امزجي البسكويت مع الزبده ورصيها أسفل القالب قصدري القالب من الأسفل وضعيه في قالب أكبر منه " لأن بنسوي حمام مائي" < تراه ضروري لنجاح التشيزكيك 3 . امزجي الجبنه مع السكر حتى تصبح كالكريمه أضيفي الحليب وامزجي ثم اضيفي البيض بيضه بيضه ( يعني كل ماامتزجت بيضه اضيف اللي بعدها لين يخلص البيض ) ، بعد ذلك أضيفي الساور كريم والفانيلا والطحين وامزجي لين تحسين ان الكل امتزج مع بعض بعدين صبيه في الصينيه فوق طبقة البسكويت وصبي ماء في الصينيه الكبيره اللي حطينا القالب فيها 4 . دخليها الفرن لمدة ساعه بعدين طفي الفرن عليها ولا تفتحين حتى باب الفرن وخليها داخل الفرن لمدة نصف ساعه فقط "وهو مطفي" بعدين طلعيها وشيليها من الحمام المائي وخليها تبرد على راحتها في درجة حرارة الغرفه بعدين حطيها في الثلاجه "حلاتها بارده" وبالهناء والعافيه سويه وراح تاكلي أحلى تشيزكيك وهذي قطعه من الحلا لعيونكم ![]()
__________________
![]() ![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
نيويورك | مخاوي الليل | سياحة و سفر | 2 | 18-01-2009 08:33 AM |
مطعـــــم (( للعــــــــــــراة )) في نيويورك .... صور | hazmi jeddah | غرائب حوادث و عجائب | 4 | 11-06-2008 11:49 AM |
تشيز كيك مانجو | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 2 | 11-11-2007 10:52 PM |
((تشيز كيك طبقات بالنسكافيه)) | mooOony | مطبخ الذهبية | 5 | 25-08-2007 09:03 AM |
تشيز كيك خطير | edak | مطبخ الذهبية | 3 | 15-10-2004 03:00 AM |