العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-06-2007, 03:18 PM
توتة هانم توتة هانم غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: جده
المشاركات: 4,155
افتراضي نيويورك تشيز كيك




المقادير :

الطبقة الأولى :

1 علبة بسكويت دايجستف (250غ )

80غ زبده ( اتركيها بدرجة حرارة الغرفه )

أنا هنا استخدمت زبده فرنسيه

الطبقة الثانية :

800غ جبنة كيري ( اتركيها بدرجة حرارة الغرفه )

واللي تحب تستخدم فيلادلفيا تستخدمها

1 1/2 كوب سكر ( هنا يفضل السكر

يكون بودره "لكن احنا نحتاج كوب ونصف

من السكر الخشن" فاطحني الكوب والنص

إلى بودره )

3/4 كوب حليب

1 كوب ساور كريم

4 بيضات

1 ملعقة طعام روح الفانيلا

1/4 كوب دقيق

الطريقة :

1. سخني الفرن على درجة حراره 350 فهرنهايت

أو 175 درجة مئويه ، وادهني قالب 9 انش ( اللي ينفك )

2 . امزجي البسكويت مع الزبده ورصيها أسفل القالب

قصدري القالب من الأسفل وضعيه في قالب أكبر منه

" لأن بنسوي حمام مائي" < تراه ضروري لنجاح التشيزكيك

3 . امزجي الجبنه مع السكر حتى تصبح كالكريمه

أضيفي الحليب وامزجي ثم اضيفي البيض

بيضه بيضه ( يعني كل ماامتزجت بيضه اضيف

اللي بعدها لين يخلص البيض ) ،

بعد ذلك أضيفي الساور كريم والفانيلا والطحين

وامزجي لين تحسين ان الكل امتزج مع بعض

بعدين صبيه في الصينيه فوق طبقة البسكويت

وصبي ماء في الصينيه الكبيره اللي حطينا القالب فيها

4 . دخليها الفرن لمدة ساعه بعدين طفي الفرن عليها

ولا تفتحين حتى باب الفرن

وخليها داخل الفرن لمدة نصف ساعه فقط "وهو مطفي"

بعدين طلعيها وشيليها من الحمام المائي وخليها تبرد على راحتها

في درجة حرارة الغرفه

بعدين حطيها في الثلاجه "حلاتها بارده"

وبالهناء والعافيه

سويه وراح تاكلي أحلى تشيزكيك

وهذي قطعه من الحلا لعيونكم

__________________



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نيويورك مخاوي الليل سياحة و سفر 2 18-01-2009 08:33 AM
مطعـــــم (( للعــــــــــــراة )) في نيويورك .... صور hazmi jeddah غرائب حوادث و عجائب 4 11-06-2008 11:49 AM
تشيز كيك مانجو DoDa AlBtOoOtA مطبخ الذهبية 2 11-11-2007 10:52 PM
((تشيز كيك طبقات بالنسكافيه)) mooOony مطبخ الذهبية 5 25-08-2007 09:03 AM
تشيز كيك خطير edak مطبخ الذهبية 3 15-10-2004 03:00 AM


الساعة الآن 02:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd