#1
|
|||
|
|||
تشيز كيك مانجو
المقادير:
كيكة اسفنجية الحشو والتزيين حوالي 3 اكواب جنة كريما او جبنة ريكوتا حبتان مانجو كوب واحد عصير عنب ابيض 20 جرام جيلاتينبودر ثلث كوب سكرنقي 4 حبات منالكيوي ا وربع دبل كريم علبة جلي اصفر يتم اعداد الكعكة في قالب دائري ذي قاع وجوانب قابلة للفك تقطع الكيكة افقيا الى شريحتين وتوضع الشريحة الأولى في القالب ويحفظ النصف الآخر لأستخدامات اخرى تشرب الكيكة في قاع القالب بعصير العنب ينقغ بودر الجيلاتين في قليل من الماء البارد لمدة 5 دقائق تخفق كريمة الجبنة مع السكر في اناء واسع ثم يذاب الجيلاتين تماما فوق اناء بة ماء ساخن ويضاف الى خليط كريمة الجبنة والسكر يخفق الخليط ويصب فوق الكيكة في القالب ويبرد في الثلاجة لمدة 2الى 3 ساعات نجهز الفاكهة اللي هي المانجو ونقشرها شرائح طولية ونقطع الكيوي الى شرائح دائرية تخرج الكيكة من الثلاجة ويرفع عنها القالب ثم تزين با الديل كريم الجوانب والسطح ويزين كما هو واضح في الصورة اخر شي نذوب الجلي في مقدار كوب ماء ويترك حتى يبرد ثم يصب فوق سطح الكيكة وتوضع في الثلاجة تمهيدا لتقديمها با النسبة للكيكة تقدرون تسوون الطريقة اللي تعرفونها للكيك الأسفنجي تحاتي لكم |
#2
|
|||
|
|||
شكلها خطيرة بس انا مااحب نكهة المانجا يبغالي اجربها بنكهه تانيه
|
#3
|
|||
|
|||
طيب جربي واعطيني وصلة
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تشيز كيك حلاوة الكراميل بالجوز | كورنيليا | مطبخ الذهبية | 14 | 12-02-2009 05:13 AM |
((تشيز كيك طبقات بالنسكافيه)) | mooOony | مطبخ الذهبية | 5 | 25-08-2007 09:03 AM |
نيويورك تشيز كيك | توتة هانم | مطبخ الذهبية | 9 | 10-06-2007 04:09 PM |
تشيز كيك خطير | edak | مطبخ الذهبية | 3 | 15-10-2004 03:00 AM |