العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: Looking for a No-Strings Attached Encounter in Your City (آخر رد :nemo)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-01-2009, 01:18 PM
jori jori غير متواجد حالياً
¨°o.O (المراقبه والمتابعه) O.o°¨
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 10,355
افتراضي ملفوف بحشوة الخضااار الحارة بالصور

ملفوف بحشوة الخضار الحارة بالصور


الطبخة منقووولة بس سويتهااااا وطلعت خباااااال لا تفوتكم يا بناااات صرت اسويه كل ثااني يووووم
المقــادير:

12 ورقة ملفوف كبيرة الحجم

للحشوة:

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
300غ أو 2 بصلة، مفرومتان فرماً ناعماً
2/1 كوب صنوبر أو 75غ
200غ أو 2 جزرة متوسطتا الحجم، مفرومتان فرماً ناعماً
3 فصّ ثوم، مسحوقة
4/1 كوب زبيب أو 37غ
2/1 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون
4/3 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة
4/3 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون
3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
3 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم فرماً ناعماً
2 كوب أرز بسمتي، مطبوخ
2 كوب أو 500 مل ماء مغلي

فتات الكعك:

. تغلى أوراق الملفوف في الماء المغلي لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح طرية وسهلة الطي. تصفّى وتنزع منها الجزوع ثم تترك جانباً.
. يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ويطهى البصل المفروم مع الصنوبر والجزر المفروم على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
. يضاف الثوم مع الزبيب ومسحوق الكمون ومسحوق القرفة والفلفل الأسود المطحون ومكعب واحد من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين.
. يضاف معجون الطماطم مع البقدونس المفروم والأرز المطبوخ وتحرّك المكونات جيداً حتى تمتزج بعضها مع بعض. ترفع عن النار وتترك جانباً لتبرد قليلاً.
. توضع ملعقتان كبيرتان من الحشوة على طرف ورقة الملفوف. يطوى الجانبان وتُلفّ الورقة.
. توضع الأوراق الملفوفة مع الجهة المتعرجة نحو الأسفل في طبق عميق للفرن. يُذوّب المكعبان المتبقيان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل في الماء المغلي ويسكب فوق الملفوف.
. يُغطى الطبق بورق الألمنيوم ويخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة.


منقوله
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 15-01-2009, 02:40 PM
رمق رمق غير متواجد حالياً
مشرفة قسم المجتمع والاسرة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 1,493
افتراضي

روعه تسلم يدك
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 15-01-2009, 02:47 PM
الصورة الرمزية حب من الماضي
حب من الماضي حب من الماضي غير متواجد حالياً
مشرفة ركن الأدبيات والثقافة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 2,537
افتراضي

اشكرك وماننحرم من جديدك
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكتمال دراسات تطوير «العيون الحارة» في الخوبة مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 03-04-2009 06:55 AM
ملفوف بحشوة الخضار ( بالصور ) رمق مطبخ الذهبية 1 04-01-2009 08:49 PM
باب الحارة DoDa AlBtOoOtA ركن الذهبية العام 6 28-10-2007 06:56 AM
فطائر التوست بحشوة الدجاج والمايونيز أميرة القلوب مطبخ الذهبية 6 12-07-2007 03:07 PM
رابح صقر وهو مع عيال الحارة يغنوا sami haroon أخبار فنيه و أخبار متنوعة 5 23-12-2006 08:49 PM


الساعة الآن 12:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd