|
#1
|
|||
|
|||
![]() ..::مووووووووووووووووس الشوكولاته::.. المقادير: جرام شيكولاته (للمطبخ ) 2 ملعقه كبيره زبده 6بيضات كبار (مفصول الصفار عن البياض ) من 3 : 4 ملاعق سكر بودره ( السكر يحدد كميته حسب المذاق ،فربما تكون الشيكولاته المستخدمه بها بعض السكر أو لا ![]() الطريقه: نضع الشكولاته مع الزبده على نار هادئه أو فى حمام مائي ( على النار ) ![]() إلى ان يسبح ويذوب الكل ثم نضع السكر ![]() نقلب صفار البيض بالشوكه مع وضع قليل من الفانيليا ونضعه على الخليط السابق وهوساخن ونقلب بسرعه حتى لا يتكتل البيض ![]() ![]() يخفق بياض البيض جيداً بالمضر ب الكهربائي الى أن يجمد ويصبح مثل القطن ويجب أن تعد هذه المرحله من بداية العمل ثم يوضع على الخليط السابق ويقلب بخفه الى أن يختفي ![]() ![]() ممكن نتذوقه لكى نضبط مقدار السكر يغرف في أطباق ويوضع في الثلاجه وقد يزين الوجه بكريم شانتي حسب الرغبه (بعد أن يبرد ![]() ![]() يوضع في الثلاجه ويؤكل بارد ![]() ابو رتال افرح جبت لك اللي بيحبه قلبك خخخخخخخ |
#2
|
|||
|
|||
![]()
خطييييييييييييييييييير
يسلمو ![]()
__________________
![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]()
مشكورة طعومه انا رايحه اجربه وإذا مانفع بخليك انت تسويلي ياه
![]() ![]()
__________________
ســبــحــــان الله وبحـمــده ســبــــحان الله العظيم ![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]() ![]() انا دموعة خخخخخخخخخخخخ ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|