
|
#1
|
|||
|
|||
|
((طــريقــة عمـــل السيـنـــابون بالصــور .. خطوه بخطوه..)) المقادير: خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق ربع كوب سكر ثلث كوب سمن 2 ملعقة خميرة ملعقة ملح اثنين ونصف كوب ماء الحشوة: علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة الصوص: 1حليب محلى كبير 12 حبة جبن كيري تخلط في خلاط الكاس ... الطريقة: تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر ![]() بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام يفرد كل قسم ... ![]() ![]() ثم يدهن بالزبدة السائلة .... ![]() ثم يرش بالحشوة ![]() ![]() وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه. . ![]() ![]() ![]() وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه.... ![]() وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد ![]() ![]() (( بـــ الـف عـــاااااافيه )) |
|
#2
|
|||
|
|||
|
ياسلااااااااااااااااام على الدسم شي فظيع ... بس لذيذ وماقدر اقاوم
تسلمي ياقمر .. الله يسامحك شهيتيني
__________________
![]() ![]()
|
|
#3
|
|||
|
|||
يسلموووووووووووو واكيد من يدك الز
|
|
#4
|
|||
|
|||
|
اقتباس:
ههههههه طيب يالله خشي عالمطبخ اسكتي من كتر مااحب السينابون في محل جمب بيتي رايحه راجعه اشتري والله يستر بس بالعافيه عليكي ياقمر |
|
#5
|
|||
|
|||
|
الله يسلمك ياقمر ابشري ازا سويتو اعملكم عزومة عليه
|
|
#6
|
|||
|
|||
|
انا اموت في السينابون ض4
يسلمووووووو مررررة ض2
__________________
|
|
#7
|
|||
|
|||
|
مو اكتر مني والله اي شي فيه قرفه لزيز نورت ياهيمووو وبالعاافيه
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|