#1
|
|||
|
|||
![]() ----------{ مرحبا ملايين ولايسدن وان زادن فلا باس المقادير ![]() 1/ حليب نستله.. 1 /زبده 2/ بسكويت شاهي نصف علبه جالكسي السائله الطريقة نطحن البسكوت ويكون ناعم.. ![]() ونضيف معه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير وراح تكون عندك بهذا الشكل ![]() نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بحمام مائي ونخليه على النار لما يذوب) وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها ![]() وخليها تكون مثل الشكل هذا ![]() حطيها بصينيه ودخليها للفريزر بعد ما يبرد الجالكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل ![]() ![]() بعد ما تنتهين من لفها دخليها للثلاجة وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها وقطعيها قطع متساويه والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه وقدميها بارده مع القهوه وهذا شكلها النهائي ![]() ![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الأسهم الإماراتية تغوص في "دوامة" الخسائر وقطاع العقارات يقود التراجعات | مخاوي الليل | إقتصاد ومال واعمال | 0 | 04-02-2009 02:47 AM |
(( أيس كريم الجالكسي )) | توتة هانم | مطبخ الذهبية | 4 | 18-09-2007 11:31 AM |