العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المرح والترفيه والالعاب > طرائف والألغاز والفرفشة

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-12-2007, 11:28 PM
ماريا ماريا غير متواجد حالياً
عضو الماسي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
الدولة: المدينه المنورة
المشاركات: 1,577
Wink هع هع.. مملكة الإنـسـااانـيـة‎

هـــــــل تعـــلــّـــم !!!

هل تعلم /

ان رحلة بحريه على شواطىء مدينة جدة إقامة من الأربعاء الى الجمعة في احد المنتجعات السياحية تفوق تكلفتها تكلفة رحلة الى شرم الشيخ بالتذكرة والإقامة بالإضافة الى وجبة الإفطار؟

هل تعلم /

ان تكلفة الاقامة في احد المنتجعات البحرية ايضا في جدة من السبت الى الجمعة تساوي نفس تكلفة رحلة من جدة الى لندن؟

هل تعلم /

انه اثناء مهرجان السياحة في جدة غير وخصوصا في منطقة أبحر تغلق المطاعم والبقالات أبوابها عند الثانية عشرة ليلا؟

هل تعلم /

أن كاس عصير في احد المنتزهات على كورنيش جدة وصل سعرها الى 30ريالا اي ما يعادل ثمانية دولارات أمريكية مع الأخذ في الاعتبار أن متوسط عدد أفراد العائلة السعودية لا يقل عن خمسة؟

هل تعلم /

انه لا يوجد مواطن سعودي غير مديون؟

هل تعلم /

ان امانة مدينة جدة تستغل شركة الكهرباء في فصل التيار عن المخالفين وغير المخالفين لاخضاعهم لتنفيذ شروط البلدية؟

هل تعلم /

ان اول انطلاقة لبرنامج السعودة كان لسعودة سائقي الليموزين (سيارات الاجرة) ؟

هل تعلم /

أن خريج الثانوية يحتاج الى نسبة 95 % حتى يتمكن من دخول الجامعة؟

هل تعلم /

ان طالب المرحلة الابتدائية عند تخرجه منها لا يستطيع ان يقرأ سطرين كتبا باللغة الإنجليزية؟

هل تعلم /

ان خريج الثانوية العامة لا يعرف حاصل ضرب ربع في نص ؟!

هل تعلم /

ان عدد الحاصلين على الشهادة الابتدائية ولم يكملوا تعليمهم يفوق عدد الحاصلين على شهادات الماجستير؟

هل تعلم /

ان عدد الكافيهات في مدينة جدة تجاوزت عدد معاهد الحاسب الآلي؟

هل تعلم /

ان الرياضة السعودية وبالأخص كرة القدم في خطر؟

هل تعلم /

ان مصانع البسكويت والحلويات فاقت خمسمائة مصنع، مع أننا مازلنا نستورد أقلام الرصاص؟

هل تعلم /

ان وجبة بروست تبلغ عشرة ريالات هي اقل بكثير من قيمة كتاب قيم قد يبلغ سعره ثماني وجبات بروست دون التطرق الى القيمة الغذائية بين الاثنين؟

هل تعلم /

أن الأسرة السعودية تنفق سنويا على الشاورما والوجبات السريعة مبلغا يستطيعون به شراء 10 أجهزة حاسب آلي؟

هل تعلم /

ان الأخطاء الطبية في المستشفيات الحكومية والخاصة والتي تفضي الى الموت او العجز الكامل تقترب نسبتها من نسبة حوادث السيارات السنوية (قضاء وقدر)؟

هل تعلم /

ان التخفيضات والعروض التي تقوم بها شركة الاتصالات لم تكن لولا دخول المنافس , ولا تزال الرسوم هي الأعلى؟

هل تعلم
ان معظم العوائل التي كانت تعييش في مستويات متوسسطة اصبحت الان من الغلاء تعيش في مستويات فقيرة

هل تعلم /

ان ما سبق ذكره هو صحيح وبدون مبالغه ..؟!
__________________

إذا كان الأمس ضاع .. فبين يديك اليوم
وإذا كان اليوم سوف يجمع أوراقه ويرحل .. فلديك الغد.. لا تحزن على الأمس فهو لن يعود
ولا تأسف على اليوم .. فهو راحل
واحلم بشمس مضيئه في غد جميل
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مملكة الحيوان والطب الحياةكلمة الطب والصحة 2 23-12-2007 05:25 PM


الساعة الآن 01:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd