#1
|
|||
|
|||
![]()
السمك المشوي
دي طريقة سهلة وسريعة لعمل السمك المشوي **المقادير: سمكتان كبيرتان (حسب الاختيار) زعتر بري أو زعتر أخضر طازج زيت زيتون عصير ليمون حامض ملح وفلفل شرائح ليمون **الطريقة: 1- سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من الداخل واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعك الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل. 2- احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدي من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها. 3- اشوي السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و 10 دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة. التقديم: قدمي السمكة في طبق التقديم مع شرائح الليمون. صحة وعافية
__________________
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الجمبري المشوي في الفرن | كورنيليا | مطبخ الذهبية | 13 | 12-02-2009 04:43 AM |
تاج الريش المشوي | hazmi jeddah | مطبخ الذهبية | 2 | 08-02-2008 01:20 AM |
صيد السمك | sami haroon | غرائب حوادث و عجائب | 7 | 17-07-2007 03:06 AM |
هل تتناول زيت كبد السمك ؟؟؟ | توتة هانم | الطب والصحة | 6 | 17-04-2007 02:37 PM |
الروبيان المشوي | sama | مطبخ الذهبية | 5 | 23-10-2004 03:00 AM |