#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير
![]() بصل -ثوم دجاج مسلوق ومقطع -فلفل بارد -بقدونس- جزر مبشور- باذنجان مقطع شرائح ومقلي -بهارات -ملح - الطريقه 1- نقلي الباذنجان ويرص في الصينيه ![]() نحضر الحشوه نحمر البصل والثوم ونضيف له الفلفل البارد والجزر والبهارات والملح والدجاج المقطع ونقلبه قليلا ثم نضعه على الباذنجان ![]() نرش جبنه مازرولا على الدجاج ![]() ثم البقدونس ![]() نغطيها بشرائح الباذنجان ![]() نضع كريمة الخفق وقليل من الجبن المبشور وندخلها الفرن ![]() هذا بعد ماطلعتها من الفرن ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 3 ( الأعضاء 0 والزوار 3) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مثلثات البف باستر بالدجاج | jori | مطبخ الذهبية | 1 | 31-01-2009 11:29 PM |
لفائف الباذنجان في الفرن مع الصور | ليالينا الحلوه | مطبخ الذهبية | 0 | 23-04-2008 12:02 PM |
بيتزااا بالدجاج | لحظه حب | مطبخ الذهبية | 4 | 08-08-2007 09:52 AM |
فتة الباذنجان والبطاطس | توتة هانم | مطبخ الذهبية | 4 | 11-06-2007 02:58 PM |
سلطة الباذنجان بالبصل والنعناع | rosa | مطبخ الذهبية | 2 | 20-10-2004 03:00 AM |