العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-06-2022, 01:07 PM
om abeer om abeer غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Nov 2020
المشاركات: 69
افتراضي طريقة البيتزا الرائعة

تُسكب صلصة الطماطم بالملعقة ، ويُرش بالجبن ، ثم ضع الطبقة التي تريدها على البيتزا. احرص على ألا تفرط في تحميل البيتزا بالكثير من الإضافات ، وإلا ستصبح البيتزا رطبة.
تنتشر مكونات البيتزا على عجينة البيتزا و طريقة عمل جلاش بالجبنة
نرش دقيق الذرة على حجر البيتزا ، ونضع البيتزا على حجر البيتزا في الفرن:

رشي بعض دقيق الذرة على حجر الخبز في الفرن (راقب يديك ، الفرن ساخن!). رجي القشرة برفق لترى ما إذا كان العجين سينزلق بسهولة ، إذا لم يكن كذلك ، ارفع حواف البيتزا برفق وأضف المزيد من دقيق الذرة.

أزح البيتزا من القشر على حجر الخبز في الفرن.
أفضل 7 أحجار بيتزا في عام 2022
اقرأ أكثر:
نقل عجينة البيتزا على حجر البيتزا.
خبز:

تُخبز البيتزا في الفرن 475 درجة فهرنهايت ، واحدة تلو الأخرى ، حتى تتحول القشرة إلى اللون البني ويصبح الجبن ذهبيًا ، لمدة 10 إلى 15 دقيقة تقريبًا. إذا أردت ، في نهاية وقت الطهي يمكنك رش القليل من الجبن.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd