#1
|
|||
|
|||
![]()
المقادير:
1.حليب سائل بقدر كوب واحد 2.قشطه علبه متوسطه الحجم 3.كراميل كيس واحد فقط 4.بيض2 او 3 حسب الكميه 5.بسكويت ساده 6.نسكافية للزينه الطريقه : ملاحظه(التحضير لا يستغرق سوى 5 دقائق) اخلطي (الحليب-القشطه-الكراميل-البيض) خلطا جيدا حتى يتكثف رتبي البسكويت في صينيه وادهني الخليط على شكل طبقات مكونه من الخليط والبسكويت ضعيه في الثلاجه لمده ساعتان او ثلاث ساعات اكله الهناء انشاء الله عجبتكم ومن يدكم احلى واحلى اختكم :MaNoOo ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسكويت بالكاكاو على شكل السلحفاة | -لينا- | مطبخ الذهبية | 2 | 11-04-2009 09:49 PM |
بسكويت إسباني . | hazmi jeddah | مطبخ الذهبية | 2 | 22-02-2008 07:22 PM |
ايسكريم بالتوفي | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 8 | 12-01-2008 07:14 AM |
بسكويت تركي ( شكرباريه ) | بنت المدينة | مطبخ الذهبية | 6 | 12-06-2007 05:46 PM |
بسكويت الشوكلاتة | sami haroon | مطبخ الذهبية | 4 | 29-04-2007 02:58 PM |