العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-12-2004, 03:00 AM
ابو رتال ابو رتال غير متواجد حالياً
عضو قدير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 2,434
افتراضي شرائح شوكولاته _ إكسبريسو.

المقادير:
1ملعقة حبيبات قهوة
وملعقة أخرى من الماء الحار
175جراما من السكر الأسمر الناعم
3 بيضات متوسطات الحجم
175 جراما من الطحين الذي ينتفخ بنفسه
30 جراما من بودرة الكاكاو
1 ملعقة حليب
كريمة الزبدة للتزيين:
1 ملعقة حبيبات قهوة
1 ملعقة بوردة الكاكاو
ملعقتان من الماء المغلي
125 جراما من الزبدة
60 جراما من الشكولاته الذائبة
250 جراما من السكر المطحون
28/ 18 سم صفيحة مستطيلة ملائمة للفرن
الطريقة:
1- اضبطي الفرن على حرارة معتدلة . علامة الغاز 5 أو 190 درجة مئوية
2- لصنع الكيك :
ذوبي حبيبات القهوة في الماء الحار في إناء كبير .
أضيفي كل المقادير الأخرى واخفقيها معاً حتى يصبح المزيج ناعماً
صبي المزيج على الصفيحة وساوي الطبقة وليكن المزيج في وسط الفرن ودعيه لمدة 30 -35 دقيقة حتى يتماسك.
3- اخرجي الصفيحة من الفرن واتركيها حتى تبرد لمدة 10-15 دقيقة - ليس في الثلاجة ثم انقلي المزيج من الصفيحة واتركيه حتى يبرد كلياً
4- لصنع كريمة الزبدة للتزيين :
ذوبي حبيبات القهوة وبودرة الكاكاو في الماء المغلي واخفقيهما مع الزبدة ثم اخفقي المزيج مع الشوكولاته الذائبة ومن ثم المزيج مع السكر المطحون بالتدريج
حتى يصبح مزيجا ناعما ويكفي لوضعه في قمع للتزيين على شكل شبكة في أعلى الكيك
قطعي الكيك إلى شرائح وقدميه مع القهوة العربية تستطيعيين الاحتفاظ بشرائح الكيك حتى يومين .
ملاحظة:
تستطيعين الاحتفاظ بشرائح الكيك مغلفاً لمدة 3 شهور في الثلاجة إذا لم يكن مزيناً
معلومات غذائية :
السعرات الحرارية لكل شريحة :430
الدهون لكل شريحة :25 جراما
 
__________________



fadel_sn99



@



hotmail.com


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 05-12-2004, 03:00 AM
كل الحب كل الحب غير متواجد حالياً
حبرا كان هنا و مضى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,790
افتراضي

ماشاءالله عليك ياأبورتال
في كل شئ لك مواضيع مذهله
الطريق يعني إذا بسويها لوحد بتكون معصلقة شوي بس بصراحة
شكلها بتطلع لذيذه
يكفي إنك ماشاءالله كاتب الموضوع من الى كامل.
مشكور عزيزي
__________________



مع تمنياتي لكم



كل الحب

[/CENTER]
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 21-12-2004, 03:00 AM
ابو رتال ابو رتال غير متواجد حالياً
عضو قدير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 2,434
افتراضي

الف شكرا كل الحب على الاطلاله الرائعه و الكلام الحلو .
__________________



fadel_sn99



@



hotmail.com


رد مع اقتباس
  #4  
قديم 21-11-2005, 12:13 AM
نونه نونه غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 6
افتراضي

اكله روعه وتسلم يد الي سوتها
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 21-11-2005, 07:17 AM
المصباح المصباح غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 390
افتراضي

أولا ..ترتيبك مميز

ثانيا : شكرا على هذه الوصفه أيضا مميزة

موفق ودمت سالما
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جددي سفرتك بطبق شرائح اللحم بصوص الليمون الشهية hend مطبخ الذهبية 0 30-06-2015 06:33 PM
شرائح الفخدة المشويه الحياة أمل مطبخ الذهبية 6 28-08-2009 11:02 PM
(((أسلمت بسبب شوكولاته))) hazmi jeddah الاسلامي العام 0 01-03-2008 08:06 PM
شرائح السمك بالكريما . ابو رتال مطبخ الذهبية 3 22-07-2005 06:56 PM


الساعة الآن 03:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd