العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #31  
قديم 06-07-2007, 07:23 PM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ashooo مشاهدة المشاركة
والله انا قعدت يوم كامل قاعده ازبط في كيكه مااعرف قريتها في كتاب وحبيت اتفلسف شوي واعمل حاجه بالبيت كانت اجازه وانا طفشانه فقلت ياللا اسويلهم شي المهم قعدت يوم كامل اسوي في الكيكه من الفرن للتلاجه ومن التلاجه للفرن وطبقات ومااعرف ايش المهم انا كنت ابغا تطلع زي شكلها في الكتاب ولما خلاص خلصت وجيت على نهاية اليوم ابغى اذوقهم الكيكه اللي ازعجتهم بيها لقيت ماما رمتها وتقولي الله يقرفك ايش اللي سويتيه انتي تبغي تموتينا انا من بعدها حلفت مااسويلهم شي اخر تعبي يرمو نعمة ربنا اللي تعبت عليها


لييييييييييييييش كدى سوت ماما

طيب كان خلتها تدوقيها عالاقل


يالله ياقمر البدايات دائما صعبه وانشالله تزبطيها المره الجاية
رد مع اقتباس
  #32  
قديم 07-07-2007, 11:31 AM
ام مهند ام مهند غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 3
افتراضي

أنا أول مرة أعمل ملوخية وبدل ماأحط كزبرة ناشفة حطيت كمون مطحون وطلعت ملوخية ما تتاكل أبد طعمها مهو ملوخية أي شيء غير ملوخية.ههههههههه
رد مع اقتباس
  #33  
قديم 07-07-2007, 01:30 PM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام مهند مشاهدة المشاركة
أنا أول مرة أعمل ملوخية وبدل ماأحط كزبرة ناشفة حطيت كمون مطحون وطلعت ملوخية ما تتاكل أبد طعمها مهو ملوخية أي شيء غير ملوخية.ههههههههه


كمووون مع الملوخيه ياترى كيف كان طعمها

اكيد زبطيها بعد كدى

مرسي ياقمر عالمشاركة الحلوة
رد مع اقتباس
  #34  
قديم 07-07-2007, 02:04 PM
طعومة jed طعومة jed غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 4,064
افتراضي

احم احم

اما انا قلك قلك ابغااسوي كرمب
*حطيت الكرمبة قدامي وجالسة افكر كيف افكها دي هههههههه
*بعدين افتكر قالولي اسلقيها عشان تسير لينة قمت اتفلفسفت وكسرتها اول وسارت حاجة مكسرة قدامي وقلت يلا اسلقها عشان تلين وتسهل فاللف
*خلصت مرحلة السلق وبردو حطيتها قدامي هيا دي كيف تتلف
* المهم لفيتها بطريقة عجيبة مدري كيف وحطيتها فالقدر وشوفو الزكااااااااء عشانها طبعا مكسرة ومهي ملفوفة زي الناس حطيت فوقها صحن عشان لا تتفرط
* بعدين لمن خلصت خلاص وحطيتها فالصحن سار الكرمب مفتوح والحشوة فوقو

اتحدى احد سوى زييي
ههههههههه
__________________
رد مع اقتباس
  #35  
قديم 07-07-2007, 11:58 PM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طعومة jed مشاهدة المشاركة
احم احم

اما انا قلك قلك ابغااسوي كرمب
*حطيت الكرمبة قدامي وجالسة افكر كيف افكها دي هههههههه
*بعدين افتكر قالولي اسلقيها عشان تسير لينة قمت اتفلفسفت وكسرتها اول وسارت حاجة مكسرة قدامي وقلت يلا اسلقها عشان تلين وتسهل فاللف
*خلصت مرحلة السلق وبردو حطيتها قدامي هيا دي كيف تتلف
* المهم لفيتها بطريقة عجيبة مدري كيف وحطيتها فالقدر وشوفو الزكااااااااء عشانها طبعا مكسرة ومهي ملفوفة زي الناس حطيت فوقها صحن عشان لا تتفرط
* بعدين لمن خلصت خلاص وحطيتها فالصحن سار الكرمب مفتوح والحشوة فوقو

اتحدى احد سوى زييي
ههههههههه


فكرتيني عالمحشي الكرمب

انا سلقتها بكبرها ولمن حطيتها اتفرطت كلها سارت عجينه كرمب

والي الان اكره اسويه عشان المعاناة


بس ماقلتيلنا كيف طلعت طعمة زيك ساعات شكل الطبخه بيكون مش ولابد بس لزيز
رد مع اقتباس
  #36  
قديم 12-07-2007, 08:50 PM
الصورة الرمزية أميرة القلوب
أميرة القلوب أميرة القلوب غير متواجد حالياً
عضو ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 921
افتراضي

انا مرة كنت باسوي بيض مطجن للعشاء ... ومن شطارتي بدل ما احط زيت احط شيره
شفتو الشطارة كيف؟!! سار بيض حلوو
بس بلا فضايح تانية خليها مستورة
__________________
خلقتـ بالدنيا وانا مامعيـ شيـ .. وبروحـ عنها ما معيـ شيـ منها

خلونيـ استانسـ بها دامنيـ حيـ .. لارحتـ مدريـ جثتيـ منـ دفنها

الأسم إنسانه تأسف على امس وتتأمل في غد
المؤهل لازلت طالبه في مدرسة الحياة مبدئي من ظن انه قد علم فقد جهل
الوظيفه أبنه لكل من هم اكبر مني و أخت لمن هم في سني وأم لمن هم اصغر مني
رد مع اقتباس
  #37  
قديم 14-07-2007, 11:35 AM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أميرة القلوب مشاهدة المشاركة
انا مرة كنت باسوي بيض مطجن للعشاء ... ومن شطارتي بدل ما احط زيت احط شيره
شفتو الشطارة كيف؟!! سار بيض حلوو
بس بلا فضايح تانية خليها مستورة

انتي كدى حطمتي الرقم القياسي في الابداع

يالله ياقمر كلنا غلطنا بس اكيد ماحتعمليها تاني

نورتي
رد مع اقتباس
  #38  
قديم 16-07-2007, 06:07 PM
lala lala غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 245
افتراضي

طيب جا دوري احكيكم مو عشان شي بس عشان الموضوع عجبني وضحكتوني
وتستهالوا تضحكو عليا هههههههههههه
انا غرامي الديكوريشن في الاكل احب التفنن ومن زود الشياكه فكرت مره اعمل اكله افاجا زوجي بيها
رحت جبت الدجاج قطعته قطع صغيره وبهرته بهار جدا ممتاز فلفل وملح وكمون ولمون وتوم
بس القضيه مو هنا القضيه في طريقة التحضير جبت قصدير طبعا كنت ايامها فاضيه لا عيل ولا تيل
وجلست اغلف كل قطعه في القصدير كانها قطعة حلاوه جواهر ههههههههههه
الى ان انتهت الكميه وحطيتها في الفرن هههههههه
عملت رز وسلطه وجهزت صفره فاخره ومنظرها غايه في الجمال شموع وورود وعز وهلاااااااااااك
المهم جا وقت الاكل وجا زوجي عشان ياكل الاكله اللزيزه ولكم ان تتخيلو العذاب في فك طلاسم الاكله الشياكه لزوم البرستيج الملكي هههههههههههههه
__________________
نور حياتك بالهدي
واسلك طريق التائبين
وارضي الإله بطاعه تسعدك في دنيا ودين
واحمل بصدرك مصحفا
يشرح فؤادك كل حين
فالعمر معدود السنين


رد مع اقتباس
  #39  
قديم 17-07-2007, 04:07 PM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lala مشاهدة المشاركة
طيب جا دوري احكيكم مو عشان شي بس عشان الموضوع عجبني وضحكتوني
وتستهالوا تضحكو عليا هههههههههههه
انا غرامي الديكوريشن في الاكل احب التفنن ومن زود الشياكه فكرت مره اعمل اكله افاجا زوجي بيها
رحت جبت الدجاج قطعته قطع صغيره وبهرته بهار جدا ممتاز فلفل وملح وكمون ولمون وتوم
بس القضيه مو هنا القضيه في طريقة التحضير جبت قصدير طبعا كنت ايامها فاضيه لا عيل ولا تيل
وجلست اغلف كل قطعه في القصدير كانها قطعة حلاوه جواهر ههههههههههه
الى ان انتهت الكميه وحطيتها في الفرن هههههههه
عملت رز وسلطه وجهزت صفره فاخره ومنظرها غايه في الجمال شموع وورود وعز وهلاااااااااااك
المهم جا وقت الاكل وجا زوجي عشان ياكل الاكله اللزيزه ولكم ان تتخيلو العذاب في فك طلاسم الاكله الشياكه لزوم البرستيج الملكي هههههههههههههه

ههههههههههههههه طيب حلو بس اهم شي بعد التعب كلو والفك والمشوار يطلع لزيز


اكيد قالك شوفي افكار تانيه للتقديم


نورتي الموضوع ياقمر
رد مع اقتباس
  #40  
قديم 23-07-2007, 09:36 PM
الصورة الرمزية فرااااااولة
فرااااااولة فرااااااولة غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 686
افتراضي

ههههههههههههههههههههه
موضوع حلو والفضايح مرة تضحك قعدت اضحك الين بطني وجعتني ونزلت دموعي
__________________

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
***وصايا طبيه في رمضان*** ghost الخيمة الرمضانية 3 27-08-2007 03:11 AM
علاجات طبيه متوفرة في المنزل بنت المدينة الطب والصحة 7 15-05-2007 08:13 PM
فضيحة بدوي وبدويه بالصور الله يحفظنا من الفضايح الزعيم6 غرائب حوادث و عجائب 1 17-07-2005 07:38 AM
فضيحة بدوي وبدويه بالصور الله يحفظنا من الفضايح . ابو رتال ركن الذهبية العام 7 26-06-2005 02:27 PM


الساعة الآن 07:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd