العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن التربية والتعليم والثقافة > ثقافية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #2  
قديم 19-07-2005, 11:26 AM
الصورة الرمزية العرب أهلي
العرب أهلي العرب أهلي غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Nov 2004
المشاركات: 1,457
افتراضي

اختي الكريمة همس الجروح صدقتي فيما كتبتيه وخصوصا فيما يتناول جانب حبك لبعض الناس دون أن تكون لك بهم علاقة أو معرفة من قبل أو صداقة وهذا يحدث معي دائما يتصل علي أحد العاملين في الهيئة التي أعمل بها من مدينة أخرى لم أسمع بإسمه سوى ذلك اليوم وسبحان الله أجد انني ميال إلى محادثته ومساعدته برحابة صدر . وهذا يحدث معي بصفة مستمرة.
لا أدري ما السبب ؟

أما عملية البناء وترك ما بنيته فالانسان في حياته له أهداف ورسائل يوفقه الله لأداءها وهذه الأهداف والرسائل تختلف حسب مراحل العمر . ففي مرحلة المراهقة أهدافك ورسائل التي يرغب الانسان أن يؤديها تختلف عن مرحلة الرجولة وهكذا عندما يصل الإنسان إلى سن الأربعين والسنوات التي تليها إذا امد الله بعمره فأهدافي كأنسان تنشأة جيل ينتفعل به المجتمع ترك سيرة عطرة المساهمة في أعمال الخير المحافظة على العبادات الرضا بما يقسمه الله ترك شيء حسن يخلد ذكراك ستر بناتك وتزويجهم وأولادك بناء دار لهم وغيرها من الأهداف.
__________________

توكلنا على الله

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تكاسل أحيانا عن الصلاة فما العلاج ؟ DoDa AlBtOoOtA الاسلامي العام 2 27-03-2008 01:15 AM
أحيانا ً يعيش المرء خدعة كبيرة,, يويو 2008 ركن الذهبية لمناقشة القضايا والحوار 0 15-01-2008 02:57 PM
للنـــــــســــاء فــقــط......الوجود " غير الجميل " أحيانا بنت المدينة ركن كلام نواعم 5 27-04-2007 06:25 PM
هل تشعر أحيانا أنك تريد أن تبكي؟؟؟؟ طعومة jed ركن الذهبية العام 7 08-09-2005 12:35 AM
في المشاجرات الزوجية.. الصمت هو الحل أحيانا!! فرااااااولة ركن المجتمع و الاسرة 7 31-05-2005 03:00 AM


الساعة الآن 09:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd