العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن الفضائيات والفن والصحافه والاقتصاد > الصحافة اليوم

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-03-2009, 02:37 AM
مخاوي الليل مخاوي الليل غير متواجد حالياً
المــــــدير العــــــام
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 25,553
افتراضي إقامة علاقات دبلوماسية بين المملكة والسلفادور

إقامة علاقات دبلوماسية بين المملكة والسلفادور
مندوب المملكة لدى الأمم المتحدة ووزيرة خارجية السلفادور يوقعان على بروتوكول إقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين

نيويورك - أحمد حسين اليامي:
وقعت المملكة وجمهورية السلفادور على بروتوكول إقامة علاقات دبلوماسية بينهما على مستوى سفير غير مقيم.
وقام بالتوقيع نيابة عن المملكة السفير خالد بن عبدالرزاق النفيسي المندوب الدائم لدى الأمم المتحدة، وعن السلفادور وزيرة الخارجية ماريسول باري جاس.
التوقيع على إقامة العلاقات السعودية - السلفادورية تم أمس الأول في مقر الوفد الدائم للمملكة لدى الأمم المتحدة.
وحضر مراسم التوقيع من الجانب السعودي المستشار بوفد المملكة الأستاذ عبداللطيف سلام ومن الجانب السلفادوري السفيرة كارمن هيرناندز مندوبة السلفادور لدى الأمم المتحدة.
ونوهت المملكة والسلفادور في بروتوكول إقامة العلاقات الدبلوماسية بينهما إلى أن قرارهما إقامة هذه العلاقات جاء حرصاً منهما على تعزيز العلاقات بين البلدين وتوسيع آفاق التعاون بينهما ودعماً لقضايا الأمن والسلام في العالم. كما أكد البلدان على رغبتهما في أن تؤكد هذه الخطوة توطيد أواصر التعاون المثمر بينهما في المجالات السياسية والاقتصادية والفنية والتجارية والثقافية وتجسيداً لتطلعات البلدين نحو إقامة أفضل العلاقات والصلات الودية بينهما في مختلف الميادين.


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 02-03-2009, 08:16 AM
الصورة الرمزية جنون مراهقه
جنون مراهقه جنون مراهقه غير متواجد حالياً
عضو فضي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 462
افتراضي

شكرا مخاوي الليل عالاخبار
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اليابان والصين تتداولان الملفات الخلافية وسط عاصفة دبلوماسية مخاوي الليل الصحافة اليوم 0 02-03-2009 01:21 AM
تعيين أول دبلوماسية سعودية في كندا مخاوي الليل الصحافة اليوم 0 08-02-2009 09:04 AM
علاقات الحرس تكرم المغامس مخاوي الليل الصحافة اليوم 0 06-02-2009 04:22 AM
التجارة تنغص علاقات واشنطن وبكين حتى مع أوباما..وتفاقم الأزمة العالمية مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 03-02-2009 08:46 AM
علاقات محرمة و مفضوحة !. طعومة jed غرائب حوادث و عجائب 10 19-01-2006 12:20 AM


الساعة الآن 04:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd