العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن الفضائيات والفن والصحافه والاقتصاد > إقتصاد ومال واعمال

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-03-2009, 08:31 AM
مخاوي الليل مخاوي الليل غير متواجد حالياً
المــــــدير العــــــام
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 25,553
افتراضي "كيو بي إي"للتأمين تنضم لمركز دبي المالي العالمي

"كيو بي إي"للتأمين تنضم لمركز دبي المالي العالمي



دبي - الأسواق.نت

أعلنت"كيو بي إي للتأمين"اليوم الأربعاء11-3-2009 حصولها على ترخيص من سلطة دبي للخدمات المالية لإفتتاح مكتب لها في مركز دبي المالي العالمي.

وقالت"كيو بي إي" في بيان صحفي انها تسعى إلى تعزيز حضورها والتوسع في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا امن خلال اطلاق شركتها الجديدة التي تتخذ من مركز دبي المالي العالمي مقرا لها والتي تحمل اسم "كيو بي إي للتأمين أوروبا المحدودة" -فرع دبي.

وتزاول"كيو بي إي" أعمالها في 45 دولة حول العالم وستوفرخدماتها في المنطقة من خلال التركيز على ثمانية منتجات اكتتاب رئيسية، بما فيها الحوادث، وإعادة التأمين، والممتلكات، والمركبات، والتأمين البحري والطاقة، والتأمين المتخصص، والتأمين الجوي.

وكانت الشركة قد طورت عدداً من المنتجات الخاصة في مختلف أنحاء الشرق الأوسط، إلا أن المكتب الجديد يعكس توسعاً كبيراً في أعمالها في المنطقة وهو مرخص لتزويد كامل مجموعة المنتجات والخدمات المتخصصة لـ "كيو بي إي".
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"بلنسية" و "قلل الكادي" و "مسكن الندى" و "الفريدة" و "تلال النخيل" الأكثر إقبالا مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 09-04-2009 09:54 PM
تريشيه:النهوض الاقتصادي العالمي سيحصل "خلال" 2010 بعد عام "سيء للغاية" مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 09-04-2009 09:51 PM
استشارية ألمانية متخصصة في زراعة المفاصل تنضم إلى "الحبيب" مخاوي الليل الصحافة اليوم 0 06-04-2009 03:57 AM
"أرباح المالية" تنضم إلى شركات الوساطة في السعودية مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 06-04-2009 03:26 AM
"ميثاق" للتأمين التكافلي تبدأ تقديم خدماتها في أبوظبي ودبي مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 18-02-2009 01:43 PM


الساعة الآن 05:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd