#1
|
|||
|
|||
![]()
المقادير
قطعة خبز توست من الحجم الكبير 1/4 ربع كوب زبدة طرية الحشوة : جبن شرائح ( الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر ) 1/4 ربع كوب ماء 10 بيضات 2 ملعقة كبيرة زبده مرتديلا دجاج او لحم ملح وفلفل اسود الطريقة : - نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما نقطع الأطراف - نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف - ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة - نضعها في صينية الفرن (غير مدهونة) المخصصة اللي فيها حفر( اكواب ) ونلف كل قطعة توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على رقم 1و2 من الخارج ) ويكونون من الخارج ( وندخلها في الحفر وندخل الصينية في الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في الافران الاخرى - ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا -باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين -نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا -نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة -يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا - يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق - تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة) - نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+) تؤكل وهي ساخنه ... وبالهناء والعافيه |
#2
|
|||
|
|||
![]()
روعه تسلم يدك حبيبتي
وماننحرم من جديدك |
#3
|
||||
|
||||
![]()
حلوه تسلم يدك ياالغلا
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
**مثلثات التوست الفرنسيه***<<احلـى فطـور. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 6 | 02-06-2023 12:14 AM |
فطائر التوست بحشوة الدجاج والمايونيز | أميرة القلوب | مطبخ الذهبية | 6 | 12-07-2007 03:07 PM |