#1
|
|||
|
|||
طريقة تحضير كيكة البرتقال الرائعة
هذه أفضل كعكة تذوقتها على الإطلاق. أعطتني وصفة كيكة البرتقال ولا يمكنني فعلها كثيرًا لأنني كنت سأزن 500 رطل. آمل أن يستمر أكثر من يوم في منزلك!
مكونات كيكة البرتقال الوصفة الأصلية تنتج 12 حصة قائمة التحقق من المكونات 1 (18.25 أونصة) عبوة من خليط الكيك الأصفر 1 (3 أونصات) عبوة خليط بودنغ الليمون نصف كوب عصير برتقال نصف كوب زيت نباتي 4 بيضات 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الليمون نصف كوب عصير برتقال نصف كوب سكر أبيض نصف كوب زبدة , اعرف طريقة عمل الكيكة الاسفنجية عمل كيكة البرتقال الخطوة 1 دهن صينية بوندت 10 بوصة. سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت (165 درجة مئوية). الخطوة 2 في وعاء كبير ، اخلطي خليط الكيك ومزيج البودينغ معًا. اصنع حفرة في الوسط واسكب 3/4 كوب من عصير البرتقال والزيت والبيض وخلاصة الليمون. فاز على سرعة منخفضة حتى يمتزج. كشط الوعاء ، واخفق لمدة 4 دقائق على سرعة متوسطة. للعجين في المقلاة المعدة. الخطوه 3 تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا لمدة 50 إلى 60 دقيقة. اتركه يبرد في المقلاة لمدة 10 دقائق ، ثم اقلبه على رف سلكي واتركه يبرد تمامًا. الخطوة 4 في قدر على نار متوسطة ، يُطهى 1/3 كوب من عصير البرتقال والسكر والزبدة لمدة دقيقتين. رشي فوق الكيك. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|