العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-08-2021, 02:22 PM
om abeer om abeer غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Nov 2020
المشاركات: 69
افتراضي طريقة عمل الزلابية المقرمشة

هل جربت طريقة عمل الزلابية المقرمشة من قبل؟ أعتقد أن كل ثقافة لديها تخصصاتهم الخاصة من العجين المقلية. الزلابية (الفطائر اللبنانية الحلوة) - واحدة من وجبات الإفطار المفضلة لدينا إلى جانب المناقيش - هي أطباق تقليدية مقلية مصنوعة من العجين المخمر - أسميها علاقة رائعة. ببساطة لأنه يمكنك تناولها على الإفطار مع اللبنة وكوب من الشاي أو رشها ببعض السكر المثلج وتقديمها كحلوى. بأي طريقة تأكلها ، فهي رائعة حقًا ، على الرغم من أنها قد لا تكون جيدة لمحيط الخصر لديك ولكنها ستختفي من طاولتك في أي وقت من الأوقات. يجب عدم الخلط بينه وبين الزلابية في مصر (الكرات الإسفنجية المقلية المنقوعة في شراب السكر). النسخة اللبنانية مختلفة تماما.

كتب صديقي الجميل ديدي ديشين مع ديدي مراجعة جميلة لكتابي! جربت ديدي الزلابية بغطس من الطحينة والعسل ، والذي وصفته في منشورها بـ "الجنة المطلقة" - على الرغم من أن الطحينة مرتبطة ارتباطًا وثيقًا بالمأكولات اللبنانية والشرق أوسطية ، لم أفكر مطلقًا في تقديمها مع الزلابية !! سامية !! اعرف طريقة عمل المهلبية بالحليب البودرة

قم بتثبيته الآن

المكون الرئيسي هنا هو بذور اليانسون التي تعطي الزلابية نكهة مميزة. بذور اليانسون موطن التوابل في الشرق الأوسط. له رائحة عطرة خفيفة وطعم حلو يشبه عرق السوس.

فنجان شاي باللبنة وزلابية عود كبريت في الجنة. قدميها دافئة أو في درجة حرارة الغرفة. مثل جميع الفطائر ، من الأفضل تناولها في يوم صنعها. أكل سعيد!
بذور اليانسون والسمسم

في وعاء ، يُمزج الطحين ، السكر ، الخميرة الجافة ، بذور السمسم ، بذور اليانسون ، الحليب والزيت. أضف الماء الفاتر. امزج واعجن جيدًا براحة يديك. غطيها بمنشفة مطبخ نظيفة واتركيها جانباً لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
غطيها بمنشفة مطبخ نظيفة واتركيها جانباً لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.

تقسم العجينة إلى كرات متساوية بحجم البيضة تقريبًا (حوالي 22 كرة).
لف كل كرة على شكل وجبة خفيفة (بطول 15 سم / 6 بوصات) براحة يديك
باستخدام الشوبك ، قم بتسطيح كل منها برفق حتى سمك 1.5 سم / حوالي بوصة. باستخدام إصبعك ، قم بعمل 3 ثقوب لكل عجين. توضع جانبا لمدة 25 دقيقة
سخني الزيت إلى درجة حرارة القلي المناسبة واقلي العجين على دفعات حتى يصبح لونه ذهبيًا. يُرفع بملعقة مشقوقة ويُصفى على مناشف ورقية.

تبدو مذهلة ، أليس كذلك؟ وهم يتذوقون كما يبدون !!
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd