#1
|
|||
|
|||
![]()
طريقة عمل شيش طاووق (شيش كبوبس دجاج)
الخطوة الأولى: تحضير الدجاج أولاً ، اشطف الدجاج واتركه حتى يجف. ثم قطعها إلى مكعبات بحجم اللدغة حوالي 2 بوصة. الخطوة الثانية: تحضير الدجاج وتنقعه , اعرفي المزيد من احسن موقع وصفات طبخ . في وعاء صغير ، اخلطي جميع مكونات التتبيلة واخلطيهم جيدًا. شيش طاووق دجاج متبل في وعاء ثم حان وقت تتبيل الدجاج. يمكنك القيام بذلك بطريقتين؛ إما في وعاء / طبق كبير أو كيس زيبلوك. أضيفي الدجاج والتتبيلة وقلبي جيداً حتى يتغطى جيداً. ثم انقل الدجاج إلى الثلاجة وانقعه لمدة لا تقل عن أربع ساعات. (تصل إلى 16 ساعة). نقع الدجاج في وعاء مربع الخطوة 3: قم بتجميع شيش كابوبس الدجاج بعد نقع الأسياخ (إذا لزم الأمر) ، ضع اللحم فوقها وادهنها بالخلطة المتبقية من قاع الوعاء / الطبق. ثم تخلص من أي تتبيلة متبقية (لأسباب تتعلق بسلامة الغذاء). الخطوة الرابعة: شوي الشيش طاووق انقل الأسياخ إلى شواية مسخنة مسبقًا (استخدمت شواية عادية فوق الفحم) واقلبها كل 2-3 دقائق حتى تنضج وتنضج بشكل متساوٍ (8-10 دقائق). ثم نرفع الكابوبس المشوي عن النار. يرجى ملاحظة أن أنواع ونماذج الشواء المختلفة ستؤثر على وقت الطهي ، لذلك راقب شيش كبوبس المشوي في المرة الأولى التي تحضر فيها هذه الوصفة. باستخدام مقلاة شواء: تأكد من تسخين المقلاة مسبقًا ببعض الزيت أو رذاذ الطهي. ثم انقلي كباب الدجاج إلى المقلاة الساخنة واطهيه بنفس الطريقة المذكورة أعلاه (التقليب كل 4-5 دقائق حتى يصبح لونه بنيًا متساويًا وينضج بالكامل). خطوات طبخ شيش طاووق دجاج شيش كبوب دجاج في الفرن: اذا لم يكن الجو مشوي فلا تقلق. يمكنك خبز شيش الدجاج. للقيام بذلك ، سخني الفرن مسبقًا إلى 450 درجة فهرنهايت / 230 درجة مئوية واقلبه مرة أو مرتين. اطبخي لمدة تتراوح بين 18 و 25 دقيقة ، وراقبهم بعد 12. يمكنك حتى شويها على نار عالية ، وتقليبها حسب الحاجة (عادة ما تستغرق 12-15 دقيقة إجمالاً) - لكنها تختلف باختلاف أنواع الشواء (شواية الفرن هنا في المملكة المتحدة). بعد طهي شيش كبوبس الدجاج ، ضعيها تحت ورق القصدير لتستريح لمدة 10 دقائق قبل التقديم. هذا يساعد على الاحتفاظ بالعصارة للحصول على دجاج طري ورطب حقًا. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|