
|
#2
|
||||
|
||||
|
طريقة إعداد البغاشة:
المقادير 2 كوب دقيق 2 ملعقة سمن 2 بيضة ملعقة صغيرة بيكنج بودر فانيليا ماء (حسب العجن) الشربات 2 كوب سكر كوب ماء 1 ملعقة صغيرة فانيليا الطريقة 1- تحضر الشربات" الشيرة " بوضع السكر والماء على النار حتى يغلي المزيج ثم تطفأ النار ويضاف لها الفانيليا وتحرك. 2- يضرب البيض في إناء مع الفانيليا. 3- يضاف السمن إلى الخليط السابق. 4- ينخل الدقيق مع البيكنج بودر ثم يضاف إلى الخليط. 5- يعجن الخليط جيداً مع إضافة الماء تدريجياً حتى تصبح عجينة متماسكة. 6- تقطع العجينة إلى أربع كرات متساوية. 7- تنشب " تفرد "الكرة الأولي لتصبح فطيرة رقيقة ثم نضعها جانباً. 8- تنشب " تفرد "الكرة الثانية بنفس الطريقة ونضع عليها الفطيرة الأولى. 9- ينشب الفطيرتين معاً ثم تقطع دوائر ثم تحمر في الزيت. 10- تسقى بالشربات. بالهناء والعافية
__________________
توكلنا على الله |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|