#30
|
||||
|
||||
![]()
«®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®» كيكة الكوسا «®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®»
المقادير:: 2ونصف كاس دقيق منخول خمس بيضات سكر مطحون كاس وربع ملعقة كبيرة بكنج بودر ملعقة قرفة مطحونة ملعقة صغيرة فانليا كاسين كوسا مبشورة بلقشر نصف كاس زيت نصف كاس جوز مكسر الطريقة:: يخفق البيض بخلاط الكيك لمدة عشر دقائق ثم تضاف الفانليا والقرفه والسكر نقلل السرعه ثم نضيف الزيت والدقيق والكوسا المبشورة والبيكنج بودر بتبادل نوقف الخلاط ونضيف الجوز ثم نصب الخليط في قالب تيفال مستطيل 10في 30 سم ندخله فرن حار 180 درجه مدة 45 دقيقة ملاحظة :: الخلط يكون اتجاه واحد وماتفتحو الفرن قبل ربع ساعة وبلهنا والعافية §¤°~®~°¤§كيكة الجزر:§¤°~®~°¤§ المقادير: 1 كوب وربع من الدقيق لربيض المنخول.. 1 كوب سكر 1 ملعقة ونصف صغيرة من بايكينغ باودر ثمن ملعقة صغيرة ملح. 1 ملعقة صغيرة من القرفة. ثلاث ارباع كوب من الزيت النباتي. بياض 3 بيضات. رشه فانيلا. 1 كوب جزر مبشور. جزر مبشور للزينة. او سكر ناعم للزينه.. الطريقة: 1/ يرش رذاذ الزيت في قالب الكيك وينثر فوقه الدقيق. 2/ ينخل الدقيق والبايكنيغ باودر والقرفة في وعاء عميق .. ثم يضاف اليه الملح.. 3/ يخفق البيض في وعاء أخر ويضاف اليه السكر والزيت والفانيلا .. لمده 2:4 دقايق. 4/ يخلط مزيج الدقيق مع مزيج البيض. 5/ يضاف الجزر المبشور الى الخليط ويقلب بملعقه خشبية. 6/ يسكب المزيج بعد ان يختلط جميعا في قالب الكيك ويدخل الفرن لمدة 40 : 45 دقيقة في فرن حرارته 325 درجة 7/ تطلعين الكيك بعد ان ينضج وتضعينه على منخل كي يبرد.. 8/ يزين الكيك بالسكر الناعم او الجزر المبشور.. وبالهناء والعافية اتمنى تنال اعجابكم |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قصة واقعية محزنة معبرة / ارجو التثبيت | مخاوي الليل | القصص والأدبيات | 3 | 12-04-2008 04:17 PM |
هل يهمك نجاح المنتدى,, ارجو التثبيت للاهميه | الحياة أمل | ركن الذهبية العام | 14 | 13-04-2007 12:23 PM |
كل ما تحتاجونه فى عالم النت ارجو التثبيت لاهميته | الحياة أمل | ركن الذهبية العام | 3 | 09-04-2007 05:51 PM |
صور وعبارات ترحيب الاعضاء......ارجو التثبيت | ghost | مكتبة الصور ومقاطع الفيدو والصوت | 3 | 27-11-2006 10:47 PM |
النصائح الذهبية لربة البيت الذكية ( ارجو التثبيت ) | sami haroon | ركن كلام نواعم | 1 | 23-05-2005 03:00 AM |