#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ^^ فطيــــــــرة هنديــــــــة ^^ ![]() .::.. المقادير ..::.. 3 أكواب دقيق ملعقتا سمن كوب ماء كبيرة للعجن ثمرة بطاطس صغيرة مسلوقة ذرة ملح (ملعقة صغيرة). ..::.. مقادير الحشوة ..::.. ربع كيلو لحم مفروم ومطبوخ ثمرة بطاطس كبيرة مقطعة لقطع صغيرة مقلية ثمرتا جزر مقطعتان لقطع صغيرة ومقلية ربع حزمة بقدونس مفروم ثمرة فلفل حار مفروم ناعماً ونصف ملعقة صغيرة من بودرة الكاري. ..::.. طريقة التحضير ..::.. يوضع الدقيق في زبدية العجن مع الملح والباكينج باودر ويقلب مع الدقيق والسمن والبطاطس المهروسة ويفرك الدقيق مع السمن والبطاطس بأطراف الأصابع جيداً حتى تختفي معالم البطاطس. تضاف كمية الماء وتعجن العجينة باليد أو بالخلاط الخاص لعمل العجينة، حتى تتجانس مثل عجينة السنبوسك العادية. تترك العجينة مغطاة لمدة ساعة، ثم تقطع العجينة بحيث يكون حجم القطعة مثل حجم البيضة الصغيرة. تفرد العجينة بواسطة النشابة على طاولة خاصة بذلك حتى تصبح لدينا عجينة مستديرة الشكل تقسم العجينة (الدائرة) إلى قسمين. تحشى كل قطعة على حدة بالحشوة وتقفل. وبعد الانتهاء من عمل الحبات تقلى في زيت حار نسبياً. وبا الهنا والشفا .. ......................... ولكم تحياتي ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
والله شكلها شهيه
ان شالله اجربها تسلمي دودا |
#3
|
|||
|
|||
![]()
يلا اعمليها واعزمينا
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطيرة التفاح | jori | مطبخ الذهبية | 1 | 07-01-2009 08:57 PM |
كل فطير وطير .. فكرة فطيرة سهله | توتة هانم | مطبخ الذهبية | 7 | 10-06-2007 11:53 PM |
فطيرة الفيتوتشيني | بنت الرياض | مطبخ الذهبية | 9 | 21-05-2005 03:00 AM |
فطيرة التفاح من صغنونة**جده***... | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 7 | 10-01-2005 03:00 AM |
**فطيرة الجبن***يم يم طعمها رووووووعه. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 7 | 15-11-2004 03:00 AM |