#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() الطبقة الاولى (كيكة الزبادي العادية 3بيضات - علبة زبادي - نفس العلبه سكر - ثلاث ارباع العلبة زيت - 2ملعقه شوكولاته تخلط في الخلاط ثم نصبها على كاسة دقيق وملعقه كبيره بكنج بودر نحطها في صينيه كبيره ونخبزها الطبقة الثانيه : 10كيري - علبة نستله توضع فوق الكيكه اذا بردت وتنحط في الفرن شوي بس عشان تجمد فقط وبدون تحمير الطبقة الثالثة : نرص بسكوت السمسم المعروف يا اولكر او تيشوب فوق النستله بالترتيب الطبقة الرابعه : علبة سفن + ظرف كريمه تغلي على النار ثم تصبينها بملعقه شوي شوي لانها حاره تتركينها تبرد ثم تقطعينها بعلبه بكنج بودر مخلصة ما تحتاجينها او علبة شيدر اصغر حجم على دير البسكويت ![]() ![]() ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
حلى روعه
مشكورة |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
علمتني الحياه(((فعلا موضوع لذيذ الكل راح يستفيد ويفيد | الإمبراطوره MeMe | القصص والأدبيات | 2 | 02-08-2008 12:49 PM |
حلى بسيط وسؤيع والاهم لذيذ(صور) | توتة هانم | مطبخ الذهبية | 10 | 27-05-2007 05:09 PM |
اختبار لذيذ | مريومة | البرمجة اللغوية العصبية وهندسة النجاح | 17 | 05-10-2006 11:30 PM |