العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن الفضائيات والفن والصحافه والاقتصاد > الصحافة اليوم

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-03-2009, 10:20 AM
مخاوي الليل مخاوي الليل غير متواجد حالياً
المــــــدير العــــــام
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 25,553
افتراضي زيادة رواتب موظفي الجمارك من 15 إلى 30% قريباً

زيادة رواتب موظفي الجمارك من 15 إلى 30% قريباً
ظهران الجنوب: عوض فرحان
أكد مدير عام مصلحة الجمارك صالح الخليوي أمس أنه سيتم خلال الفترة القصيرة المقبلة الإعلان عن زيادة رواتب موظفي الجمارك من 15 إلى 30 %، وذلك خلال جولته التفقدية التي قام بها لمنفذ علب بظهران الجنوب.
واستمع الخليوي إلى شرح مفصل من مدير جمارك المنفذ هزاع المطيري عما تم توفيره من أجهزة وتقنيات حديثة وكوادر بشرية، ثم شاهد تجارب عملية لفرق الكلاب البوليسية وساساتها في كيفية الكشف عن المواد الخطرة من متفجرات ومخدرات.
واستمع الخليوي إلى مطالب عابري المنفذ واجتمع بوفد المجلس الأهلي بمحافظة ظهران الجنوب بمقر إدارة مركز علب ووعدهم بتحقيق مطالبهم لاسيما ما يتعلق بتشغيل المنفذ للركاب على مدار الساعة في حال اكتمال ترتيبات بقية الدوائر الحكومية الأخرى، وفي ختام الجولة اجتمع الخليوي بمحافظ ظهران الجنوب محمد حمود النايف وعدد من رؤساء ومديري الدوائر الحكومية ذات العلاقة.
من جهته، بين النايف أن الموقع الاستراتيجي للمحافظة الرابط لثلاث مناطق إدارية كبرى هي جازان ونجران وعسير يتطلب دعم المنفذ بالكوادر البشرية والتجهيزات التقنية الضرورية.
إلى ذلك، أكد الخليوي حرصهم الكبير في مصلحة الجمارك على دعم المنفذ وقال لقد وفرت نسبة كبيرة من وسائل التفتيش والرقابة العالية الجودة وأيضا الكوادر البشرية المؤهلة وسوف تشهد المرحلة القادمة مزيدا من الدعم في كافة الاتجاهات
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل تريد أن تكون قريباً من الل ه ؟ ليالينا الحلوه الاسلامي العام 3 24-04-2009 03:08 AM
مشروع الجسر البري يرى النور قريباً بعد 7 سنوات من الانتظار مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 05-04-2009 09:58 AM
المقام السامي يوافق على زيادة رواتب العاملين بالمنافذ بين 15 و30% مخاوي الليل الصحافة اليوم 0 29-03-2009 01:10 PM
بن غليطة: الإعلان قريباً عن حالات اندماج بين مشاريع عقارية كبيرة في دبي مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 25-02-2009 04:38 AM
بركان ضخم سيدمر أمريكا قريباً/مهم كل الحب القصص والأدبيات 4 23-12-2004 03:00 AM


الساعة الآن 02:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd