العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن الفضائيات والفن والصحافه والاقتصاد > إقتصاد ومال واعمال

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-04-2009, 03:17 PM
مخاوي الليل مخاوي الليل غير متواجد حالياً
المــــــدير العــــــام
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 25,553
افتراضي الاتحاد العقارية الإماراتية تبدأ تسليم 515 وحدة في "أبتاون موتورسيتي"

الاتحاد العقارية الإماراتية تبدأ تسليم 515 وحدة في "أبتاون موتورسيتي"



دبي - الأسواق.نت

تستعد شركة الاتحاد العقارية الإماراتية لاستقبال أول السكان الذين سينتقلون للعيش في مشروعها المتاح للتملك الحر "أبتاون موتورسيتي" في دبي.

ومن المقرر أن تبدأ عملية تسليم الوحدات التي ستتم على مراحل للسكان من المالكين والمستأجرين في الأول من شهر إبريل/نيسان المقبل.

ويضم المشروع وفقاً لتقرير نشرته صحيفة "الخليج" الإماراتية اليوم الثلاثاء 31-3-2009، مجموعة متنوعة من الوحدات تشمل الاستوديوهات والشقق المكونة من غرفة وغرفتين وثلاث غرف نوم، بالإضافة إلى منازل "تاونهاوس" ذات الأربع غرف في منطقة الهلال.




وقالت المدير التنفيذي للعقارات -في شركة الاتحاد ليزلي سايل-: "نتطلع إلى الترحيب بأول سكان "أبتاون موتورسيتي" في شهر إبريل، وسيكون المقيمون في المشروع مزيجاً من مالكي العقارات ومستأجري وحدات شركة الاتحاد العقارية والمستأجرين وفقاً لمخطط "استأجر لتتملك".

وأضافت ليزلي: "قمنا بتأسيس مكتب لفريق إدارة العقارات التابع لنا بداخل المشروع في مبنى إدارة موتورسيتي لمساعدة السكان في عملية الانتقال إلى منازلهم، وسيكون فريق العمل مسؤولاً فقط عن تسليم الوحدات العقارية لمالكيها، بالإضافة إلى إدارة الوحدات العقارية المتاحة للتأجير في "أبتاون موتورسيتي".

وستقوم الاتحاد العقارية، خلال المرحلة الأولى من عملية تسليم العقارات، بتسليم 515 وحدة في سبعة مبان، تشمل نورتن كورت 1 و2 و3 و4 وريجنت 1 و2 وشيرلوك هاوس1، وسيتم تسليم الوحدات وفقاً لجداول زمنية محددة حسب مراحل تقدم العمل وإنجاز المشروع بالكامل.

وسيتم تسليم 367 وحدة ضمن خمسة مبان من قائمة وحدات شركة الاتحاد العقارية المتاحة للتأجير في "أبتاون موتورسيتي" في شهر إبريل أيضاً.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"إعمار" الإماراتية تبدأ اختبارات تشغيل "دبي فاونتن" في "وسط برج دبي" مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 02-04-2009 03:22 PM
"تعمير" الإماراتية تبدأ تسليم 480 وحدة في مشروع مدينة المجد الأردنية مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 01-03-2009 12:49 AM
"تعمير" الإماراتية تبدأ تسليم 480 وحدة في مشروع مدينة المجد الأردنية مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 27-02-2009 02:39 AM
"تعمير" الإماراتية تبدأ تسليم 480 وحدة في مشروع مدينة المجد الأردنية مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 26-02-2009 03:37 AM
"داماك العقارية" الإماراتية تستغني عن 50 وظيفة أخرى مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 05-02-2009 02:27 PM


الساعة الآن 09:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd