العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن الفضائيات والفن والصحافه والاقتصاد > الصحافة اليوم

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-04-2009, 09:32 AM
مخاوي الليل مخاوي الليل غير متواجد حالياً
المــــــدير العــــــام
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 25,553
افتراضي شائعة "إلكترونية" تدعي اختطاف 4 سعوديين في أوكرانيا

شائعة "إلكترونية" تدعي اختطاف 4 سعوديين في أوكرانيا
27 طالباً تجمّعوا واطمأنوا على سلامة الجميع

مجموعة من الطلاب السعوديين في جامعة بيجاموس بكييف
الدمام: سفر العزمان
سادت حالة من الذعر بين أهالي طلاّب سعوديين يدرسون في جمهورية أوكرانيا أمس، بسبب رسالة مجهولة بثتها صحيفة إلكترونية سعودية تقول إن 4 طلاب سعوديين تعرضوا إلى عملية اختطاف من قبل عصابة مجهولة بهدف الابتزاز.
ونشط مواطنون، في مناطق مختلفة من المملكة، منذ ظهر أمس في إجراء سلسلة اتصالات بأبنائهم تقصياً للمعلومات التي نشرتها الصحيفة.
وقال عقيل الشمري الذي يقطن في حفر الباطن ويدرس ابنه "محمد" في جامعة بيجاموس إنه تلقـّى اتصالات من أقارب له في المحافظة للاطمئنان على وضع ابنه الذي يدرس الطب. وأضاف الشمّري أنه بادر إلى الاتصال بابنه وتأكد له أن الخبر الذي تناقله الناس عن الصحيفة الإلكترونية "عار عن الصحة".
ومن منطقة الرياض قال والد الطالب محمد العتيبي إنه خاض تجربة مماثلة، وعاش وضعاً نفسياً صعبة إلى أن اتضحت لديه الرؤية قبيل المغرب.
ومن محافظة القطيف، في المنطقة الشرقية قال علي عبدالهادي آل حيدر إن شقيقه "المنتظر" أكد له عدم صحة الواقعة.
وأجرت "الوطن" اتصالات هاتفية بطالبين يدرسان في بجامعة بيجاموس، هما فيصل علي الشمري وعبدالله حميّد الشمري اللذان أكدا أنهما سمعا بالشائعة في وقت مبكر من ظهر أمس، وتبادلا اتصالات بالطلاب السعوديين الذين يدرسون في الجامعة.
وأضافا أن الطلاب عقدوا اجتماعاً لجميع طلاب الجامعة السعوديين البالغ عددهم 27 طالباً بهدف التأكد من وجود الجميع.
وكانت الشائعة قد قالت إن الطلاب الأربعة يدرسون في جامعة بيجاموس وقد تعرضوا للاختطاف الخميس الماضي بعد خروجهم من مطعم اسمه "سنمور" حسب الصحيفة الإلكترونية التي نسبت إلى رسالة تلقتها من "أحد الطلاب" دون أن تسمّيه.
وروت الصحيفة سيناريو الواقعة باقتياد عصابة خمسة من الطلاب إلى سيارتين، ثم إطلاق الخامس لإبلاغ ذوي المختطفين وتسليم فدية.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"بلنسية" و "قلل الكادي" و "مسكن الندى" و "الفريدة" و "تلال النخيل" الأكثر إقبالا مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 09-04-2009 09:54 PM
..وتطلق عبر بوابة " معكم " مجلة إلكترونية للتواصل مع العملاء مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 09-04-2009 02:36 AM
"إعمار" مصر تطلق مبيعات "التاون هومز" في مشروع "ميفيدا" بالقاهرة مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 05-04-2009 03:45 PM
"مانشستر يونايتد" يبحث الحصول على رعاية من مستثمرين سعوديين مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 02-04-2009 03:07 PM
انتبهوا""""""""""للمنطقه الحساسه للبنات فقط ممنوع دخول الاولاد DoDa AlBtOoOtA ركن كلام نواعم 9 03-10-2007 07:28 PM


الساعة الآن 07:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd