
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
الخلطه الاولى
3 كاس دقيق نص ملعقه بكنج باودر 2 ملعقة زيت ذره _تفرك هذى المقادير مع بعض الخلطه الثانيه 2 بيضة +كاس صغير جبن سايل +3 ملاعق حليب بودرة+كاس ماء +ملعقه طعام خميرة فورية _تخلط هذى المقادير بالخلاط ثم تضاف للخلطه الاولى وتعجن تترك تخمر ربع ساعه ثم تفرد وتقطع وتقلى ![]()
__________________
القلب سلملك أمره في حالتي انت أدرى يلي حنانك وطيبك ينحط على الجرح يبرى
|
|
#2
|
||||
|
||||
|
تسلمي ومشكورة ع الطرح
|
|
#3
|
||||
|
||||
|
يسلمو المشاركة
|
|
#4
|
||||
|
||||
|
شكرا ورمضان كريم
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| طريقة عمل كوكيز | ليالينا الحلوه | مطبخ الذهبية | 2 | 11-12-2008 02:21 PM |
| طريقة عمل البروست | بنت المدينة | مطبخ الذهبية | 5 | 05-04-2008 08:00 PM |
| طريقة اللحوح . | hazmi jeddah | مطبخ الذهبية | 2 | 22-02-2008 07:26 PM |
| ام علي اسهل طريقة | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 3 | 22-10-2007 02:51 AM |
| طريقة طبخ شوربات | جداوي | مطبخ الذهبية | 1 | 19-12-2004 03:00 AM |