#1
|
|||
|
|||
![]()
المقادير:
2 كوب دقيق - 2 ملعقة سكر مطحون - 1.5 م ك خميرة فورية - م ص ملح ( ذرة ملح ) - 1.5 كوب ماء - 4/1 (ربع ) كوب زيت الحشوة: 2/1 اصبع زبدة سايحة - 1 م ص شوكولاته - 2 فنجان سكر - 1 م ص قرفة مطحونة ( تخلط مع بعضها عدا الزبدة ) الطريقة: 1. تعجن مقادير العجين مع بعضها و تترك لتتخمر مدة ساعة إلا ربع ![]() 2. نأخذ نصف العجينة و تفرد بشكل طولي ثم تدهن بالزبدة و ترش بجزء من الحشوة ثم تلف بشكل اسطواني و تقطع ، ثم تصف في الصينية على شكل حلقات ( نايمة ) بحيث يكون وجه الجزء المقطوع للأعلى 3. يعمل بالجزء الأخر من العجين كما في الجزء الأول 4. تدخل الفرن و بعد إخراجها ترش بالسكر المطحون و تزين بالحليب المحلى صحة وعافية
__________________
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|