#1
|
|||
|
|||
عجينة العشر دقائق الهشة
سواء كنت خبازًا مبتدئًا أو خبيرًا ، ستقدر مدى تسامح عجينة العشر دقائق (ومدى سهولة صنعها). استخدم هذا لصنع البيتزا المشوية: لحم الخنزير المقدد الكندي والأناناس ؛ الكراث والهليون والفطر. الرخويات؛ مارغريتا. وكواترو فورماجي.
مكونات عجينة العشر دقايق قائمة التحقق من المكونات 2 كوب ماء دافئ (حوالي 110 درجة) 1/2 ملعقة صغيرة سكر 2 مغلفات خميرة جافة نشطة (ملعقتان كبيرتان ضئيلتان) 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر ، بالإضافة إلى المزيد للوعاء 6 إلى 7 أكواب طحين لجميع الأغراض ، بالإضافة إلى المزيد من الطحين 1 ملعقة كبيرة ملح , اعرفي طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية طريقة عمل عجينة العشر دقايق الخطوة 1 قلب الماء الدافئ والسكر والخميرة في وعاء صغير حتى تذوب الخميرة. دعه يقف حتى يصبح رغوة ، حوالي 5 دقائق. ادهني وعاءً كبيرًا بالزيت واتركيه جانبًا. الخطوة 2 اخلطي 6 أكواب من الطحين والملح في وعاء كبير. يُسكب مزيج الخميرة والزيت ؛ يقلب الخليط حتى يتجانس الدقيق كله. استمر في التقليب حتى تتشكل عجينة قاسية. اقلب العجينة على سطح مرشوش بالقليل من الطحين ، واعجن بيدين مطحون ، مع رش القليل من الدقيق قدر الإمكان إذا بدا العجين لزجًا ، فقط حتى تصبح الكرة ناعمة ، من دقيقتين إلى 3 دقائق. أعد تشكيل العجين إلى كرة. (بدلاً من ذلك ، ضعي 6 أكواب من الدقيق والملح وخليط الخميرة والزيت في وعاء الخلاط الكهربائي المزود بملحق المضرب. اخلطي على سرعة متوسطة حتى تصبح العجينة ناعمة ولزجة قليلاً ، من دقيقتين إلى 3 دقائق. عجين يبدو لزجًا جدًا ، أضف ما يصل إلى 1 كوب دقيق ، 2 ملعقة كبيرة في كل مرة ، مع الخلط بعد كل إضافة. اعجن 4 أو 5 لفات على سطح عمل نظيف لتشكيل كرة.) الخطوه 3 ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت ، وجانبها ناعم لأعلى. قم بتغطيته بإحكام بغطاء بلاستيكي ، واتركه يرتفع في مكان دافئ وخالي من الهواء حتى يتضاعف حجمه ، حوالي 40 دقيقة. الخطوة 4 إزالة الغلاف البلاستيكي تثقيب العجين. اطوي العجينة مرة أخرى على نفسها 4 أو 5 مرات ؛ اترك الجانب السلس لأعلى. غطاء بغطاء بلاستيكي. دعه يرتفع مرة أخرى حتى يتضاعف بكميات كبيرة ، من 30 إلى 40 دقيقة. الخطوة الخامسة قم بضرب العجين ، وانقله إلى سطح عمل نظيف. قطع العجين بمكشطة أو سكين إلى ستة. اعجن كل قطعة 4 أو 5 لفات لتشكيل كرة. غطي الكل ماعدا واحدة بغلاف بلاستيكي. الخطوة 6 على سطح عمل مرشوش قليلًا بالدقيق ، افرد كرة العجين المتبقية في قرص. تغطية فضفاضة بغطاء بلاستيكي ؛ دعها ترتاح 5 دقائق. باستخدام دبوس لف أو بأطراف أصابعك ، قم بتسوية ودفع العجين بالتساوي من المركز لتشكيل دائرة 9 بوصة (أو مستطيل 7 × 11 بوصة أو بيضاوي خشن). الخطوة 7 تُبطن صينية الخبز بورق زبدة وتُرش بالدقيق. ضع العجينة في الأعلى. غطيها بورقة أخرى من البرشمان ورشيها بالدقيق. افردي وكرات العجين المتبقية. الخطوة 8 لف صفيحة الخبز بغلاف بلاستيكي ؛ احفظ عجينة البيتزا في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للاستخدام ، حتى يوم واحد. ملاحظات كوك يمكن تجميد عجينة البيتزا حتى شهر واحد (تذوب في الثلاجة قبل الاستخدام). إذا لم يكن لديك شواية ، يمكنك عمل البيتزا على مقلاة شواء. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|