العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-08-2021, 02:52 PM
om abeer om abeer غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Nov 2020
المشاركات: 69
افتراضي تحضير سلطه كول سلو

مكونات تحضير سلطه كول سلو

14 أونصة من سلطة الملفوف مع الملفوف الأحمر والجزر *
1/2 كوب مايونيز
2 ملاعق كبيرة سكر
1 1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
1/4 ملعقة صغيرة ملح كوشير
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون خشن

العرف الأمريكي - متري
تعليمات

ملاحظة: انقر على الأوقات في التعليمات لبدء مؤقت المطبخ أثناء الطهي.

يُضاف المايونيز والسكر وعصير الليمون والخل الأبيض والملح والفلفل في وعاء كبير ويخفقون معًا حتى يتجانسوا تمامًا.
يُضاف مزيج الكولسلو ويُحرّك جيداً حتى يمتزج.

برد لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.

ملاحظات الوصفة

* إذا كنت ترغب في استخدام المزيج الخاص بك في سلطة الكولسلو ، فاستخدم 8 أكواب من الملفوف المبشور ، وكوب من الملفوف الأحمر المبشور ، و 4 جزر مخلوط.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd