العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-03-2023, 10:05 PM
om abeer om abeer غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Nov 2020
المشاركات: 69
افتراضي طريقة الفوتشيني

أحب صنع طريقة الفوتشيني وبعض أطباق المعكرونة المفضلة لدي هي ...

باستا كريمة الليمون - مصنوعة من الليمون الطازج ، والثوم ، والقشدة ، والزبدة ، وجبن البارميزان ، والتوابل وكلها مع نوعك المفضل من المعكرونة. صلصة كريمية خفيفة تبرز الليمون الطازج!

فيتوتشيني ألفريدو - معكرونة فيتوتشيني مغطاة بصلصة ألفريدو الغنية محلية الصنع.

إسباجيتي أجليو إي أوليو - إسباجيتي مغموسة بالثوم السوتيه وزيت الزيتون ورقائق الفلفل الأحمر والبقدونس الطازج.

مكونات

1x
2x
3x
4 أونصات من Pancetta (أو Guanciale أو Bacon)
1 كوب بارميجيانو ريجيانو * (أو بيكورينو رومانو ، مبشور طازجًا)
3 صفار بيض كبير
1 بيضة كبيرة
12 أوقية اسباجيتي
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف كوب ماء معكرونة
تعليمات

احضر 6 ليترات من الماء ليغلي على نار عالية. أضف كمية وفيرة من الملح إلى القدر. قلب السباغيتي في الماء المغلي. اطبخي المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة. احتفظي بكوب واحد من ماء المعكرونة. هذه مياه نشوية تضيف نكهة لصلصة كاربونارا , تعلمي ايضا طريقة المندي بالدجاج الرائع
أثناء طهي المعكرونة ، اطبخ البانسيتا أو جانسيلي أو لحم الخنزير المقدد حتى تنضج تمامًا. صفيها على طبق مبطن بمنشفة ورقية.
في وعاء ، اخلطي صفار البيض والبيض وجبنة بارميجيانو ريجيانو معًا حتى تمتزج. يقلب في الفلفل.
بمجرد طهي المعكرونة ، صفيها ، ثم ارمِ السباغيتي مع البانسيتا (أو جانسيل). بمجرد رميها ، ضعي مزيج الجبن / البيض ، قليلاً تلو الآخر. إذا لزم الأمر ، قم بتقليب نصف كوب من ماء المعكرونة حتى يتغطى المزيج بالمعكرونة.
يقدم مع الفلفل الأسود الطازج والجبن المبشور الطازج.
ملحوظات
أقترح بشر جبن بارميجيانو ريجيانو حديثًا. لا أقترح استخدام جبن البارميزان المبشور المعبأ لهذه الوصفة لأنه لا يذوب بسهولة في الصلصة.
استخدم قطعًا صغيرة ومقطعة من البانسيتا أو الجينالي أو لحم الخنزير المقدد عالي الجودة.
عندما تقترب المعكرونة من طهيها ، أزل كوبًا من ماء المعكرونة النشوي. ستستخدم فقط نصف كوب من ماء المعكرونة في كاربونارا ولكن إذا كنت تريد صلصة أرق ، يمكنك إضافة المزيد.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd