العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-08-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي **البسبوسه بأنواعها**<<<يم يم طعمها جنان..

ـــــــــــــ بسبوسة التوفي ـــــــــــــ

المقادير:

-2 كأس حليب بودرة
- ثلاثة ارباع كأس جوز الهند
- نصف كأس زيت
- نصف كاس سكر مطحون
4- بيضات
- نصف كاس ماء
- ملعقة طعام BP

الطريقة:
تخلط جميع القادير بالخلاط ما عدا الحليب..ثم توضع في اناء ويوضع الحليب وتخلط جيدا ,ثم تصب في صينية وتخبز من الأسفل فقط
بعد النضج..يوضع عليها طبقة من التوفي
مقادير التوفي..2- فنجان سكر..وعلبة قشطه
يوضع السكر على النار الى ان يصبح بني اللون ثم توضع القشطه عليه بالتدريج مع التحريك المستمر حتى تتجانس..ثم توضع على البسبوسة وتقدم

 ــــــــــــــــــ بسبوسة بالقشطة ــــــــــــ

المقادير:2 علبة قشطة
نصف كاسة زيت
3/4 كاس سكر
1 كاس سميد
ملعقة بكنج بودر
1 كاس حليب بودرة

الطريقة:
نخلط القشطة والسكر والزيت بالخلاط ثم نضع الخليط فى ايناء
ونضع السميدوالبيكنج بودر وحليب البودرة على الخليط ونحركة باليد
ثم نضع الخليط فى صينية الفرن وعندما تنضج نصب الشيرة بشرط ان يكون القطر بارد
قليلا لكى يجعل البسبوسة لينة.............وبالهناء

ــــــــــــ بسبوسة الكرميلة ـــــــــــــ

المقادير:
علبة حليب نستلة المحلى (397جرام)
نصف كأس زيت نباتي أو زبدة سائحةحسب الرغبة .
كأس حليب بودرة .
نصف ملعقة بكنج بودر.
كأس سميد .


الطريقة:
نضع حليب النستلة مع الزيت ونخلطه جيدا حتى يتجانس ثم نضع عليه كوب حليب البودرة ونخلطهم ثم نضيف البكنج بودر ثم السميد نخلطه جيدا ونلاحظ أن الخليط ثقيل ثم نخبزه في الفرن . ثم بعد استوائها نحمرها من أعلا .
ثم نضع عليها القطر وهي حارة ثم تترك حتى تبرد وبالهنا والعافية


تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***الي تكسرت اصابعها من الكتابه.


وأتمنى ان يكون موضوعي قد نال إعجابكم.


وإنتظروا مني المزيد المزيد من الأطباق الشهية والوصفات اللذيذه.


يلا باي

__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 25-08-2004, 03:00 AM
جداوي جداوي غير متواجد حالياً
اداري
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,617
افتراضي


تسلمي يا نونا على طبق اليوم

__________________



رد مع اقتباس
  #3  
قديم 25-08-2004, 03:00 AM
rosa rosa غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 249
افتراضي

 


ياصغنونه


باين عليك تحبي الطبخ على فكرة حسويها واقولك كيف الطعم


عموماً احنا في انتظار طبخات منك علشان نعلم البنات


وتسلم يدك

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 25-08-2004, 03:00 AM
وفي وفي غير متواجد حالياً
عضو ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 553
افتراضي

أختي nona155


سويت حفظ لموضوعك


وبكره رايح أقول لك النتائج


 


على العموم نورتِ المنتدى

__________________


للتواصل [email protected]
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 25-08-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

**جداوي***مشكور ع المرور.ولازم تشوف طبقي الجديد الي محد سواه غيري.ليه؟عشان هو من اختراعي.
**روزا***تسلم ع الرد الحلو.
وانتظروا المزيد من الأطباق الشهيه والوصفات اللذيذه مني.
تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***
باي
__________________
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 25-08-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

**وفي***مشكور ع الرد***
وتسلم ع الحفظ.
وانتظر مني وصفات جديده واطباق شهيه.
يلا باي
تقبل تحياتي:/صغنونة**جدة***
__________________
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 31-08-2004, 03:00 AM
rosa rosa غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 249
افتراضي

 


كل اللي راح اقوله


تستاهلي عليها بوسه


رد مع اقتباس
  #8  
قديم 01-09-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

تسلمي حبيبتي ع الرد الحلو
وإنتظري مني اكتر
يلا باي
تقبلي تحياتي:/صغنونة**جدة***.
__________________
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 23-12-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
مــؤسـس المــوقــع
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
الدولة: جدة
المشاركات: 4,278
افتراضي


تسلمي يا صغنونة**جدة*** والف سلامه لاصابعك

ههههههههههههههههه

ليش صرت مقله جدا في حضورك في المنتدى
__________________



كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته




رد مع اقتباس
  #10  
قديم 24-12-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

كالعاده <<<بأيام الدراسه النت مسموح لي يوم الخميس والجمعه فقط..
والحمد لله أنا لما أخش المنتدى على طوووووووول على قسم الطبخ...
ودحين بقى اسبوع ع الإختبارات...
أدعوا لي أكون الأولى بالصف.
يلا باي
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكياج جنان sami haroon ركن كلام نواعم 7 16-01-2007 11:21 AM
مكياج جنان sami haroon ركن كلام نواعم 13 30-12-2006 01:54 AM
البسبوسه المحشيه بالبسكويت!!!من صغنونة**جده***... صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 4 03-03-2005 03:00 AM
**فطيرة الجبن***يم يم طعمها رووووووعه. صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 7 15-11-2004 03:00 AM
**لازانيا بالدجاج***طعمها جنااااااااان. صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 6 17-09-2004 03:00 AM


الساعة الآن 08:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd