
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  برياني بالحم  برياني باللحم بالصور  برياني اللحم بالخطوات المصورة  المقادير : 2 كيلو لحم . 6 أكواب رز . 4 طماطم . 3 بصلات . 3 بطاطس . معجون طماطم - زبادي . زعفران بهارات الطريقة : http://www.uaekitten.com/goodies/hungry/esp4guys/l1.JPG[/IMG] 1- يقطع اللحم الى قطع صغيرة ويغسل . 2- يغلي اللحم لمدة 45 دقيقة , يضاف الملح , الفلفل , والليمون . ( تاكدي من ازالة الفقاعات التي تتجمع في الاعلى ) 3- بينما يغلي اللحم , تقطع الخضروات الى قطع صغيرة . 4- يغسل الرز ويترك جانبا . 5- في هذه الاثناء يكون اللحم جاهزا . 6- يحمر البصل حتى يصبح لونة ذهبيا . 7- يضاف اللحم ويخلط مع البصل 8- تضاف الى البصل واللحم كل من : 3 ملاعق صغيرة بهارات , 2 ملعقة من الكركم ملعقة واحدة صغيرة من الفلفل الاحمر , وملعقة واحدة صغيرة كزبرة 9- يضاف الزبادي ويخلط 10- ثم يضاف البطاطس 11ثم تضاف الطماطم المقطعة . 12- تضاف بقية الخضروات وتخلط . 13- يغطى الخليط في القدر ويترك لمدة 5 دقائق . - يضاف معجون الطماطم ,ويخلط ثم يترك مغطيا لمدة 10 دقائق . 15- خلال هذه الفترة , يسلق الرز حتى يكون نصف نضج . 16- ضع نصف الرز في وعاء اكبر . 17- ثم ضع خليط اللحم فوق الرز . 18- ضع نصف الرز الاخر فوق الخليط . وهكذا سيكون لديكي ثلاث طبقات فوق بعض الرز ثم اللحم ثم الرز . ثم اضيفي الزعفران المنقوع على سطح الرز . 9- يغطى القدر بالالمنيوم يطبخ لمدة ( 10 - 20 دقيقه ) على نار هادئة . 20- عندما ينضج الرز يغرف الاكل في الاطباق مع اضافة شرائح البصل المقلي وبيض مسلوق . : | 
| 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			قريب من طريقه الكابلي والزربيان  بس أنا دحين جوعانه     
				__________________ ســبــحــــان الله وبحـمــده  ســبــــحان الله العظيم   | 
| 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   اقتباس: 
 اصل الكابلي والبرياني والزربيان عيال عم 
				__________________ توكلنا على الله | 
| 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			والله زمان عن الطبخات في المنتدى شرح واضح جدا متشكرين قوي يا اخت hima   
				__________________  | 
| 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			أنا عارفه إنهم عيال عم  بس إختلاف بسيط في الاضافات بعدين جداوي هيما بنت ولا ولد     
				__________________ ســبــحــــان الله وبحـمــده  ســبــــحان الله العظيم   | 
| 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			يسلموووووووو hima عالوصفة    
				__________________   | 
| 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   
			
			بعدين جداوي هيما بنت ولا ولد     هيما رمز لإنسان مثل دموع تبتسم رمز لانسان 
				__________________ توكلنا على الله | 
| 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 | |||||
| 
 | |||||
|   
			
			شكرا يا هيما على المشاركة المطبخية ونبغى همتكم في الطبخات الرمضانية 
				__________________ كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته  | 
| 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			فعلا وصفة تفتح النفس يسلمووووووووو هيما    
				__________________    | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| من فوائد التبرع بالدم | مخاوي الليل | الطب والصحة | 6 | 28-01-2009 07:27 PM | 
| اكلة/ برياني هندي | رمق | مطبخ الذهبية | 0 | 04-01-2009 02:35 PM | 
| فتة بالخل والثوم | رمق | مطبخ الذهبية | 1 | 02-12-2008 09:14 PM | 
| أكثر الناس تبرعاً بالدم | الأكاديمي | الطب والصحة | 2 | 27-08-2005 12:59 PM | 
| الأيدي الفارغة مليئة بالدم | عِبْرة | ركن المجتمع و الاسرة | 3 | 14-08-2005 06:16 PM |