العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: Looking for a No-Strings Attached Encounter in Your City (آخر رد :nemo)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-09-2006, 01:09 AM
hima hima غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
الدولة: جده
المشاركات: 89
افتراضي برياني بالحم

برياني باللحم بالصور

برياني اللحم بالخطوات المصورة

المقادير :
2 كيلو لحم .
6 أكواب رز .
4 طماطم .
3 بصلات .
3 بطاطس .
معجون طماطم - زبادي .
زعفران
بهارات

الطريقة :
http://www.uaekitten.com/goodies/hungry/esp4guys/l1.JPG[/IMG]
1- يقطع اللحم الى قطع صغيرة ويغسل .

2- يغلي اللحم لمدة 45 دقيقة , يضاف
الملح , الفلفل , والليمون .
( تاكدي من ازالة الفقاعات التي تتجمع
في الاعلى )

3- بينما يغلي اللحم , تقطع الخضروات
الى قطع صغيرة .

4- يغسل الرز ويترك جانبا .

5- في هذه الاثناء يكون اللحم جاهزا .

6- يحمر البصل حتى يصبح لونة ذهبيا .

7- يضاف اللحم ويخلط مع البصل

8- تضاف الى البصل واللحم كل من :
3 ملاعق صغيرة بهارات , 2 ملعقة من الكركم
ملعقة واحدة صغيرة من الفلفل الاحمر ,
وملعقة واحدة صغيرة كزبرة

9- يضاف الزبادي ويخلط

10- ثم يضاف البطاطس
11ثم تضاف الطماطم المقطعة .

12- تضاف بقية الخضروات وتخلط .

13- يغطى الخليط في القدر ويترك لمدة 5 دقائق .
- يضاف معجون الطماطم ,ويخلط ثم يترك
مغطيا لمدة 10 دقائق .

15- خلال هذه الفترة , يسلق الرز حتى يكون
نصف نضج .

16- ضع نصف الرز في وعاء اكبر .
17- ثم ضع خليط اللحم فوق الرز .
18- ضع نصف الرز الاخر فوق الخليط .
وهكذا سيكون لديكي ثلاث طبقات فوق
بعض الرز ثم اللحم ثم الرز .
ثم اضيفي الزعفران المنقوع
على سطح الرز .

9- يغطى القدر بالالمنيوم يطبخ لمدة
( 10 - 20 دقيقه ) على نار هادئة .
20- عندما ينضج الرز يغرف الاكل في الاطباق
مع اضافة شرائح البصل المقلي وبيض مسلوق .


:



__________________


كيف ابحر وكيف اسلم من الغرق
وريحك والموج
ضدي وتحدتني
ايه ابيك مافيها كلام
بس انت كثير عنادك والملام
مادري دلع او
فيك طيش وهبال
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 21-09-2006, 01:18 AM
دموع تبتسم دموع تبتسم غير متواجد حالياً
عضوة متميزة
 
تاريخ التسجيل: May 2005
الدولة: جًٍدًٍهًٍـًٍ,,,}{
المشاركات: 4,939
افتراضي

قريب من طريقه الكابلي والزربيان



بس أنا دحين جوعانه

__________________
ســبــحــــان الله وبحـمــده
ســبــــحان الله العظيم


رد مع اقتباس
  #3  
قديم 21-09-2006, 01:53 AM
الصورة الرمزية العرب أهلي
العرب أهلي العرب أهلي غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Nov 2004
المشاركات: 1,457
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دموع تبتسم
قريب من طريقه الكابلي والزربيان



بس أنا دحين جوعانه


اصل الكابلي والبرياني والزربيان عيال عم
__________________

توكلنا على الله

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 21-09-2006, 10:00 AM
جداوي جداوي غير متواجد حالياً
اداري
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,617
افتراضي

والله زمان عن الطبخات في المنتدى

شرح واضح جدا

متشكرين قوي يا اخت hima

__________________



رد مع اقتباس
  #5  
قديم 21-09-2006, 12:28 PM
دموع تبتسم دموع تبتسم غير متواجد حالياً
عضوة متميزة
 
تاريخ التسجيل: May 2005
الدولة: جًٍدًٍهًٍـًٍ,,,}{
المشاركات: 4,939
افتراضي

أنا عارفه إنهم عيال عم

بس إختلاف بسيط في الاضافات

بعدين جداوي هيما بنت ولا ولد

__________________
ســبــحــــان الله وبحـمــده
ســبــــحان الله العظيم


رد مع اقتباس
  #6  
قديم 21-09-2006, 01:13 PM
طعومة jed طعومة jed غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 4,064
افتراضي

يسلموووووووو hima عالوصفة

__________________
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 21-09-2006, 01:30 PM
الصورة الرمزية العرب أهلي
العرب أهلي العرب أهلي غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Nov 2004
المشاركات: 1,457
افتراضي

بعدين جداوي هيما بنت ولا ولد




هيما رمز لإنسان مثل دموع تبتسم رمز لانسان
__________________

توكلنا على الله

رد مع اقتباس
  #8  
قديم 22-09-2006, 08:52 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
مــؤسـس المــوقــع
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
الدولة: جدة
المشاركات: 4,278
افتراضي

شكرا يا هيما على المشاركة المطبخية

ونبغى همتكم في الطبخات الرمضانية
__________________



كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته




رد مع اقتباس
  #9  
قديم 22-09-2006, 04:04 PM
sami haroon sami haroon غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Apr 2005
الدولة: السعودية - جدة
المشاركات: 16,324
افتراضي

فعلا وصفة تفتح النفس يسلمووووووووو هيما
__________________





رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
من فوائد التبرع بالدم مخاوي الليل الطب والصحة 6 28-01-2009 07:27 PM
اكلة/ برياني هندي رمق مطبخ الذهبية 0 04-01-2009 02:35 PM
فتة بالخل والثوم رمق مطبخ الذهبية 1 02-12-2008 09:14 PM
أكثر الناس تبرعاً بالدم الأكاديمي الطب والصحة 2 27-08-2005 12:59 PM
الأيدي الفارغة مليئة بالدم عِبْرة ركن المجتمع و الاسرة 3 14-08-2005 06:16 PM


الساعة الآن 12:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd