العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > الطب والصحة

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-03-2007, 10:08 PM
توتة هانم توتة هانم غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: جده
المشاركات: 4,155
افتراضي طعامك المفضل يكشف عن شخصيتك!


طعامك المفضل يكشف عن شخصيتك!








واشنطن - أكد علماء نفس مختصون أن اختيار الإنسان لطعامه المفضل الذي يحرص على شرائه من وقت لآخر، يساعد في الكشف عن أسرار شخصيته وصفاته السلوكية.

وقال هؤلاء أن الإنسان الذي يفضل قطع الدجاج المقلية ينتمي إلى الأسرة بصورة واضحة ويتمسك بالتقاليد القديمة، ويسعى لأن تسير الحياة الأسرية في هدوء ويكره السرعة ويهتم بالاسترخاء ويعطي الجانب الترفيهي في حياته حقه.

أما الإنسان الذي يحب أكل الشطة والفلفل والأطعمة الحارة جدا والمخللات فهو يحاول أن يتغلب على المجهول، في حين يتصف الشخص الذي يحب أكل الوجبات السريعة مثل الشطائر والبطاطا المحمرة والجبن والفول، بأنه عاشق للمنافسة ويحرص على استمرار العمل والإنجاز والإنتاج وعدم تضييع الوقت.

وأفاد الخبراء أن أكلة الجمبري أو الربيان واللحوم المشوية وعشاق القهوة يحبون المغامرة والإقدام ويتميزون بحب النفس والذات، في حين يهتم أكلة البيتزا بتكوين الصداقات والمشاركة في الرحلات ويتميزون بالتبذير والاجتماعية وينظرون لكل الأمور بنظرة وردية.

ويتميز محبو البرغر بالقدرة على اتخاذ القرارات الحكيمة وجمع شمل الأصدقاء وقضاء أوقات سعيدة، ويتسمون بالاستقامة في التعامل مع الآخرين والعدل في المعاملات والأحكام.

أما محبي المأكولات الصينية فيتميزون بشخصية تحيطها هالة من الغموض والسرية ورغبة قوية للتعرف على أسرار وأخبار الآخرين، وحب الترحال والسفر إلى أماكن جديدة وغريبة والصبر ومراعاة مشاعر الآخرين، بينما يتصف عشاق الآيس كريم بالرقة وخفة الظل والهدوء وغالبا ما يكونون شخصية محبوبة في إطار الأسرة والأصدقاء، في حين يتميز محبو الجاتوه والكيك بشخصية فنانة وجذابة وقدرات خلاقة، ويتمتعون بهوايات عديدة، وخبرات في كثير من المهارات اليدوية، مثل أعمال الإبرة أو الفنون المختلفة، كالنحت على الخشب وتنسيق الزهور.

وكشف الخبراء عن أن الإنسان الذي يتناول طعاما عاديا هو شخص عادي ، أما المحب للأكل والطعام فهو شخص معقد تحكمه الشهوانية، بينما يكون الشخص الذي لا يهوى الأكل ولا يهتم بالطعام ضعيف واهن فاتر الهمة، مشيرين إلى أن الشخص الذي يخلط أنواع الطعام ببعضها ويأكلها معا فهو إنسان يخلط أمور حياته بعضها ببعض وينظر نظرة مختلطة إلى كل شؤون حياته، أما الذي يأكل طعامه صنفا صنفا فهو شخصية حذرة ولا يؤدي اكثر من عمل واحد في الوقت ذاته، أما من يغير أنواع طعامه لمجرد التنويع...فهو شخص مرن يمكن التعامل معه.


__________________



رد مع اقتباس
  #2  
قديم 03-03-2007, 10:18 PM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
افتراضي

شكرا عالموضوع حلو وتصدقي حسيتو مزبوط 100/100
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 03-03-2007, 10:25 PM
توتة هانم توتة هانم غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: جده
المشاركات: 4,155
Unhappy 10 سجائر يوميا خطر يؤدي إلى الإصابة بنوبة قلبية

يمكن ياجماعه الموضوع مكرر بس في الاعاده إفاده .


10 سجائر يوميا خطر يؤدي إلى الإصابة بنوبة قلبية........





أفادت دراسة تنشر نتائجها مجلة "ذي لانسيت" الطبية في عددها الصادر اليوم، أن التدخين قد يزيد مخاطر الإصابة بنوبات قلبية بثلاثة أضعاف، كما أظهرت أن التدخين السلبي مضر بالقلب.

وخطر إصابة المدخنين بنوبة قلبية يزيد ثلاثة أضعاف مقارنة بغير المدخنين، ويتراجع هذا الخطر عقب الإقلاع عن التدخين بحسب الدراسة التي شملت 27 ألف شخص من 52 بلدا.

ومخاطر الإصابة بنوبة قلبية مرتبطة بعدد السجائر التي يتم تدخينها يوميا، فهي تزداد بـ 63 في المائة بالنسبة إلى الأشخاص الذين يدخنون أقل من عشر سجائر يوميا وتتضاعف بـ 2.6 بالنسبة إلى الأشخاص الذين يدخنون ما بين عشر و19 سيجارة يوميا وبـ 4.6 لمن يدخن 20 سيجارة وما فوق.

وقال سليم يوسف وكوتيو من جامعة ماك ماستر في أونتاريو كندا وزملاؤهما إن ثمة "علاقة واضحة" بين عدد السجائر التي يتم تدخينها يوميا ومخاطر الإصابة بنوبة قلبية.
وفي فئة "المدخنين المعتدلين" أي الذين يدخنون أقل من عشر سجائر يوميا تزول هذه المخاطر بعد ثلاث أو خمس سنوات من الإقلاع عن التدخين، إلا أن هذه المخاطر بالنسبة إلى المدخنين المدمنين تبقى طوال 20 عاما حتى بعد الإقلاع عن التدخين.

وفي فئة الأشخاص الذين يدخنون 20 سيجارة، وما فوق في اليوم تتراجع مخاطر الإصابة بنوبة قلبية سريعا خلال السنوات الثلاث الأولى التي تعقب الإقلاع عن التدخين ثم تستمر هذه الوتيرة في التراجع ببطء.

أما التدخين السلبي، فيزيد من مخاطر الإصابة بنوبة قلبية لدى المدخنين وغير المدخنين على حد سواء فهي تزداد بـ 62 في المائة بالنسبة إلى الأشخاص الذين يتعرضون للتدخين السلبي لأكثر من 21 ساعة في الأسبوع.
وخلص كون تيو إلى أن "التدخين الفعلي أو السلبي مضر بالصحة".

-----------------------------------------------------------------------------------


__________________



رد مع اقتباس
  #4  
قديم 03-03-2007, 10:28 PM
توتة هانم توتة هانم غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: جده
المشاركات: 4,155
افتراضي

شكرا ياقمر على مرورك ....................
__________________



رد مع اقتباس
  #5  
قديم 04-03-2007, 12:46 PM
طعومة jed طعومة jed غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 4,064
افتراضي

تسلمييييييي تونة تونة جننتونة

معلومات حلوة
__________________
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 04-03-2007, 06:19 PM
توتة هانم توتة هانم غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: جده
المشاركات: 4,155
افتراضي

طعومه شكرا على مرورك حبيبتي ... تسلمي ياصغنونه

__________________



رد مع اقتباس
  #7  
قديم 05-03-2007, 03:01 AM
RedRose RedRose غير متواجد حالياً
عضو ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: jeddah
المشاركات: 779
افتراضي

مرسي تونة على الموضوع الحلو .....
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 05-03-2007, 06:20 AM
sami haroon sami haroon غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Apr 2005
الدولة: السعودية - جدة
المشاركات: 16,324
افتراضي

فعلا موضوع جميل الله يكفينا شر المصايب
مشكورة تونة
__________________





رد مع اقتباس
  #9  
قديم 05-03-2007, 08:09 AM
توتة هانم توتة هانم غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: جده
المشاركات: 4,155
افتراضي





تسلموا احبتي على مروركم ....
__________________



رد مع اقتباس
  #10  
قديم 09-03-2007, 09:23 AM
لحظه حب لحظه حب غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
الدولة: في قلب حبيبي
المشاركات: 6,349
افتراضي

من هواه الهمبرجر اندومي والوجبات السريعه وكمان بعض الاحيان بيتزا لما مايكون في شي بحبه في البيت ،،، اي شخصيه انا عاد
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ارتباك «المحرم» يكشف تهريب مخالفين إلى الحدود مخاوي الليل الصحافة اليوم 0 05-02-2009 02:39 PM
اسمك على الانترنت يكشف شخصيتك توتة هانم ركن الذهبية العام 23 27-05-2007 09:38 PM
عبد العزيز مخيون يكشف عن "دور جنائي" لزوجته لقتله كل الحب غرائب حوادث و عجائب 4 22-02-2007 10:02 PM
الارتباك يكشف قاتلا قبل ترحيله بساعات العرب أهلي القصص والأدبيات 2 08-05-2006 09:26 PM
كيف نجعل من هذا المنتدى الأفضل ؟ admin ركن الذهبية العام 17 11-11-2004 03:00 AM


الساعة الآن 02:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd