#1
|
|||
|
|||
![]() معلومات تهم كل بيت ! للتخلص من النمل : ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل للحصول على مكعبات نقية من الثلج : إغلي الماء أولاً . لجعل المرايا تلمع : إمسحها بالسبيرتو . لنزع العلكة عن الملابس : ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة لتبييض الملابس : ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها لإعطاء الشعر لمعاناً : أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً . لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير : ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره . لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ : ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء لإزالة رائحة السمك من اليدين : غسل اليدين بقليل من خل التفاح لمنع الدمع عند تقشير البصل : امضغ علكة . للتأكد من صلاحية المشروم : رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام . لسلق البطاطا بسرعة : قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق لسلق البيض بسرعة : أضف قليلاً من الملح إلى الماء . لإذابة الدجاجة المجمدة : ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح لمعرفة السمك الطازج : ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج . لمعرفة البيض الطازج : ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة . لإزالة الحبر عن الملابس : ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً ، ثم إغسل كالمعتاد لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة : ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها . لمنع فوران الحليب : إغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب . لإزالة الحشائش من جوانب الطريق : رش الملح عليها . للتخلص من الفئران : رش الفلفل الأسود في الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها ، عندها تجد الفئران تخرج هاربة بسرعة ! . لإبعاد البعوض خاصة في الليل : ضع بضع أوراق نعنع طازج قريباً من الوسادة وفي أنحاء الغرفة ! |
#2
|
|||
|
|||
![]()
مشكورة جدا على المعلومات الرائعة
جزاك الله خير
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
العفو شبح ومرسي عالمرور
![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]()
واو معلومات مررة حلوة وسهلة اول مرة اعرفها
يسلمووو
__________________
![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]()
يعطيكي الله الف عافية علي المعلومات القيمة
__________________
![]() ![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]()
مشكورين سامي وطعومه عالمرور
|
#7
|
|||
|
|||
![]()
يسلمو على المعلومات الحلوه
|
#8
|
|||
|
|||
![]()
يسلمو عالطلة الحلوة
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
معلومات عامة | جدة جد | ثقافية | 1 | 28-12-2008 01:12 AM |
معلومات ثقافية | sami haroon | ثقافية | 4 | 22-09-2006 03:56 PM |
معلومات لما قبل الطبخ | طعومة jed | مطبخ الذهبية | 4 | 31-07-2006 07:07 PM |
جدة- معلومات رائعه | Abuomar | خاص بمدينة جده | 8 | 19-04-2006 04:22 PM |
معلومات عامة | طعومة jed | ركن الذهبية العام | 12 | 08-09-2005 10:37 PM |