![]() |
بسكويت بالكاكاو على شكل السلحفاة
أكيد تتذكرون سالفة حلى الثعبان اللي جبت لكم طريقته http://www.goore.net/vb/images/smilies/lllolll.gif واليوم جاء دور السلحفاء نأكلها http://www.goore.net/vb/images/smilies/hz.gif http://www.halaup.com/upload/uploads...2e78fcd148.jpg المقادير: 524 جرام من كيك الفادج البودرة . ملعقة طعام ماء . 2 ملعقة طعام زيت . 2 بيض . 226 جرام من جوز البقان الجوز الأمريكي . الوجه: ملعقة طعام زبدة . ملعقتان طعام كاكاو . نـص ملعقة شاي روح الفانيلا . كوب سكر بودرة . 2 ملعقة طعام حليب طريقة التحضير: اخلطي كيك الفادج الجاف مع الماء والزيت والبيض. اخلطيها جيدا واتركيها جانبا. في صينية الفرن المدهونة رتبي الجوز على شكل رجلين ورأس للسلحفاة. شكلي من العجينة كرات بحجم 1 انش. ضعيها في وسط الجوز واضغطي عليه قليلا حتى تلتصق العجينة بالجوز. اخبزيها في الفرن مدة 8-10 دقائق على حرارة 375 فهرنهايت. اتركي البسكويت يبرد ثم غطيه بالوجه. الوجه: انخلي السكر مع الكاكاو. اخفقي الزبدة مع الفانيلا. أضيفي السكر والكاكاو والحليب واخلطيها. استعمليها لتغطية البسكويت. :) منقول |
:157: شكلهـــــــاشهي
يعطيك العافية ..... |
واااااااااو شكلها لذيذة
|
الساعة الآن 04:17 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd