العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-06-2007, 03:25 AM
توتة هانم توتة هانم غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: جده
المشاركات: 4,155
افتراضي فتة الباذنجان والبطاطس


مجربه ترى خطيييييييره

فتة الباذنجان والبطاطا



المقادير:

رأسان كبيران من الباذنجان، مقشران الى مكعبات
رأسان كبيران من البطاطا، مقشران ومقطعان الى مكعبات
كوب من الذرة
صدرا دجاج مسلوقان ومفتتان
رغيفان من الخبز العربي مقطعان الى مكعبات
كوب من الحمص المسلوق
كوب ونصف الكوب من المايونيز
كوب ونصف الكوب من اللبن
3 فصوص ثوم مهروسة
سماق
نصف كوب من الصنوبر المقلي

التحضير:

يقلى الخبز ثم البطاطا ثم مكعبات الباذنجان في الزيت الحامي، يخلط الباذنجان المقلي مع البطاطا المقلية في وعاء.

ترصف طبقة من الخبز المقلي في قعر طبق التقديم، توضع من ثم ربع كمية الحمص المسلوق وربع كمية الذرة ومن ثم ربع كمية المايونيز واللبن والثوم.

نكرر العملية نفسها لاعداد طبقة ثانية ومن ثم طبقة ثالثة، تزين الفتة بلحم الدجاج وببقية خليط المايونيز واللبن.

يرش اخيرا الصنوبر والسماق فوق طبق التقديم.

ملاحظة: لتفادي امتصاص الباذنجان للكثير من الزيت اثناء القلي، يمكن رشه بالملح وتركه جانبا لمدة ساعة كاملة، يغسل بعدها الباذنجان ويصفى قبل القلي
__________________



رد مع اقتباس
  #2  
قديم 11-06-2007, 03:31 AM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
افتراضي

الا البادنجان احبووو بكل انواع طرقو في الطبيخ

شكلها لزيزة

مرسي توته عالوصفة
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 11-06-2007, 06:30 AM
sami haroon sami haroon غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Apr 2005
الدولة: السعودية - جدة
المشاركات: 16,324
افتراضي

الباذجان ما احبوووووو مرررررة يعطيكي الف عافية والف صحة وهنا اللي يحبوووووو
__________________





رد مع اقتباس
  #4  
قديم 11-06-2007, 02:58 PM
توتة هانم توتة هانم غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: جده
المشاركات: 4,155
افتراضي

بنت المدينه اضمنلك الطريقه دي بس لازم تتاكل في ساعتها عشان العيش لا يلين

طيب خلاص بلاش احسن عشان لاتتخن
__________________



رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية الباذنجان بالدجاج والخضار(بالصور) رزان مطبخ الذهبية 4 02-02-2009 03:54 PM
لفائف الباذنجان في الفرن مع الصور ليالينا الحلوه مطبخ الذهبية 0 23-04-2008 12:02 PM
طاجن السمك والبطاطس فوائد صحيه الحياة أمل مطبخ الذهبية 5 04-05-2007 01:14 PM
يعاني من فرط السهر عليه تجنب تناول الشوكولاته والبطاطس توتة هانم الطب والصحة 8 08-04-2007 01:02 PM
سلطة الباذنجان بالبصل والنعناع rosa مطبخ الذهبية 2 20-10-2004 03:00 AM


الساعة الآن 01:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd