العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > الطب والصحة

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-01-2005, 03:00 AM
جداوي جداوي غير متواجد حالياً
اداري
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,617
افتراضي شواء اللحوم مباشرة يكون مركبات سرطانية خطيرة

جريدة الرياض: لخميس 9 ذي الحجة 1425هـ (10 ذي الحجة حسب الرؤية) - 20 يناير 2005م - العدد 13359


شواء اللحوم مباشرة يكون مركبات سرطانية خطيرة







د. صلاح الميمان
د. صلاح الميمان



كتب - محمد الحيدر:

    اوضح الدكتور صلاح بن عبدالعزيز الميمان انه عند اعداد اللحوم للأكل فإنه يفضل عدم الشواء أو تعرض اللحوم الى حرارة عالية مباشرة.

وقال انه ثبت أن اللحوم عند تعرضها الى حرارة عالية فإن ذلك يؤدي الى تكون مركبات حلقية معقدة تؤدي الى بعض انواع السرطان لذلك يفضل طرق الطبخ العادية وعندما نريد ان نشوي اللحوم فإنه يفضل أن نزيل الدهون منها بقدر المستطاع حتى نقلل من تكون تلك المركبات.

__________________



رد مع اقتباس
  #2  
قديم 20-01-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية همس الجروح
همس الجروح همس الجروح غير متواجد حالياً
بركة المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 1,058
افتراضي

شكرا على المعلومة
طيب كويس انا على طول بأزيل الشحم الخارجي عند الشواء مو احنا في موسم الشواء الان
اتفضلوا معانا بالعافية
اهي لقمة هنيه تكفي ميه
__________________

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 20-01-2005, 03:00 AM
طعومة jed طعومة jed غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 4,064
افتراضي

 


 


جزاك الله كل خير عالمعلومة المفيدة


 واتمنى الكل يستفيد ويشيلوا الدهن

__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 30-10-2005, 12:05 PM
جداوي جداوي غير متواجد حالياً
اداري
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,617
افتراضي

مشكور مروركم

همس الجروح

طعومة Jed
__________________



رد مع اقتباس
  #5  
قديم 06-11-2005, 04:15 PM
ابو رتال ابو رتال غير متواجد حالياً
عضو قدير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 2,434
افتراضي

يالله يعني انا ايش اسوي طيب

كيف ما اعرضها واحنا ما نحط اللحم الا اذا كان الفحم لهب .

شكلي اجيب انبوبه صغيره واحميها اول .

يالله ايش رايكم في حفلت شواء في الكبائن عندي بس كل الاعضاء لازم يجوا ولا ابطل .

شرطي يقول بطل احسن .
__________________



fadel_sn99



@



hotmail.com


رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اللحوم الحمراء ليست أكثر ضررا من اللحوم البيضاء jori الطب والصحة 7 17-03-2009 12:16 PM
النتائج تكرس أزمة الرئاسة وعلى الليكود اللجوء للائتلاف مخاوي الليل الصحافة اليوم 0 14-02-2009 04:18 AM
البلوتوث والدعارة على الهواء مباشرة ً zaqe22 ركن الذهبية لمناقشة القضايا والحوار 12 02-05-2007 09:20 AM
اشكال للصليب بطرق غير مباشرة طعومة jed ثقافية 6 23-07-2005 01:48 AM


الساعة الآن 12:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd