#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() المقادير 1 و 1/2 علبة بسكويت دايجستف 113 جرام زبدة سائحة ( 1 قالب ) 4 بيضات . 1 علبة كريمة حامضة ( 250 جرام ) 2 علبة جبن كريمة ( 200 جرام ) 1 ملعقة طعام طحين 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة صلصة التوفي : 1/2 كوب سكر 1/2 قالب زبدة ( 113 جرام ) 1/2 علبة قشطة الطريقة لعمل التوفي : يذاب السكر على النار ثم يضاف اليه الزبدة والقشطة وتقلب على النار حتى يصبح لونها ذهبيا . يطحن البسكويت في الخلاط يخلط معه الزبدة ثم يوضع في قالب ذو قاعدة متحركة ويضغط عليه جيدا حتى يتساوى السطح ثم يوضع في الثلاجة . يخفق البيض مع الكريمة الحامضة والجبن والطحين والفانيليا في الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق ثم يسكب الخليط على البسكويت . تخبز في فرن منخفض الحرارة لمدة ساعة وتترك حتى تبرد تمام ثم توضع في طبق التقديم ويسكب عليها صلصة التوفي وبالعافيــــــه |
#2
|
|||
|
|||
![]()
وااااااااااو شكلها لزيييييييييز
تسلمي ياسكره |
#3
|
|||
|
|||
![]()
سويلي
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيكة التوفي | رمق | مطبخ الذهبية | 2 | 07-01-2009 08:55 PM |
كعكة التوفي | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 3 | 28-02-2008 02:48 PM |
كعكة الاناناس . | hazmi jeddah | مطبخ الذهبية | 2 | 22-02-2008 07:25 PM |
كعكة الحياة ! | أسيرة الحزن | ثقافية | 9 | 11-03-2007 04:01 PM |
أكبر كعكة فراولة ...... | عبودي one | مطبخ الذهبية | 8 | 02-10-2005 08:43 PM |