 
			
				22-04-2007, 07:48 PM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 عضو خطير جدا 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: Feb 2007 
					الدولة: جده 
					
					
						المشاركات: 4,155
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				العادات الغذائية الضاره صحياً
			 
			 
			
		
		
		
			
			
 
 استخدام كميات كبيره من الدهون عند طهي الطعام يسبب صعوبة في الهضم ويؤدي إلى السمنه التي تؤدي إلى أمراض كثيره مثل ارتفاع ضغط الدم ,أمراض القلب , السكر ,أمراض المراره , والام المفاصل . وقد يؤدي تناول كميات كبيره من الدهون إلى حدوث قرحة المعده . ويظهر ذلك بعد عيد الأضحىحيث يكثر الاكل من اللحوم .  
 إطالة مدة الطهي تقضي على كثير من الفيتامينات مثل فيتامين أ , ب , ج , وبالتالي تقلل من القيمة الغذائية للطعام .   
 
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				
 
 
			 
		
		
		
		
		
			
				  
				
					
						التعديل الأخير تم بواسطة توتة هانم ; 22-04-2007 الساعة 07:51 PM
					
					
						سبب آخر: عدم ضهور الموضوع
					
				
			
		
		
		
	
	 |