المقادير:
20 قطعه متوسطه الحجم بسكويت ساده
6 ملاعق كبيرة كاكاو
3 ملاعق كبيرة من السكر
بيض
فانيلا
زبده
جوز هند
الطريقة:
نفتت البسكويت الى قطع صغيرة
نخفق البيض مع السكر و الفانيلاحتى الذوبان
نذيب الزبده و نسكبها فوق البيض و الفانيلا
نضيف الكاكاو فوق المزيج ونحركه حتى يتنجانس
ثم نضيف جوز الهند مع البسكويت المفتت بالتدريج حتى تتشكل لدينا عجينه متماسكه و قاسيه
نلف العجينه في ورق القصدير على شكل اسطوانات دائريه ونضعها في فرن متوسط الحراره إلى ان ينضج البيض نضعها في الفريز حتى تتماسك اكثر لمده ساعتين
و بالهناء
باي