
22-04-2007, 07:48 PM
|
عضو خطير جدا
|
|
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: جده
المشاركات: 4,155
|
|
العادات الغذائية الضاره صحياً
استخدام كميات كبيره من الدهون عند طهي الطعام يسبب صعوبة في الهضم ويؤدي إلى السمنه التي تؤدي إلى أمراض كثيره مثل ارتفاع ضغط الدم ,أمراض القلب , السكر ,أمراض المراره , والام المفاصل . وقد يؤدي تناول كميات كبيره من الدهون إلى حدوث قرحة المعده . ويظهر ذلك بعد عيد الأضحىحيث يكثر الاكل من اللحوم .
إطالة مدة الطهي تقضي على كثير من الفيتامينات مثل فيتامين أ , ب , ج , وبالتالي تقلل من القيمة الغذائية للطعام .
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة توتة هانم ; 22-04-2007 الساعة 07:51 PM
سبب آخر: عدم ضهور الموضوع
|