العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن الفضائيات والفن والصحافه والاقتصاد > الصحافة اليوم

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29-03-2009, 01:11 PM
مخاوي الليل مخاوي الليل غير متواجد حالياً
المــــــدير العــــــام
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 25,553
افتراضي "حقوق الإنسان" في مواجهة "الأمر بالمعروف" اليوم

الأولى تلقت شكاوى موظفين من داخل الثانية
"حقوق الإنسان" في مواجهة "الأمر بالمعروف" اليوم
الرياض: عبدالله فلاح
في لقاء هو الأول من نوعه يلتقي اليوم وفد هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر برئاسة الشيخ عبدالعزيز الحمين مع وفد الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان برئاسة الدكتور مفلح القحطاني.
وكشفت مصادر مطلعة لـ"الوطن" عن تلقي جمعية حقوق الإنسان لشكاوى وتظلمات من أعضاء في هيئة الأمر بالمعروف ضد جهازهم بسبب مطالبات مالية وإدارية. ورجحت المصادر ذاتها أن تكون هذه المسألة محورا للنقاش في لقاء الجمعية بالهيئة، إضافة لشكاوى وتظلمات أخرى من المواطنين ضد الهيئة، فضلا عن تقرير حقوق الإنسان الأخير، وما تضمنه من وجهات نظر بخصوص تحديث الهيئة.


كشفت مصادر مطلعة لـ"الوطن" عن تلقي الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان عدداً من الشكاوى والتظلمات من بعض أعضاء هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ضد جهازهم بسبب مطالبات مالية وإدارية.
يأتي ذلك في الوقت الذي تستقبل فيه الجمعية عدداً من الشكاوى والتظلمات من بعض المواطنين والمقيمين ضد هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر أثناء مباشرتهم لأعمالهم الميدانية.
وأكدت المصادر نفسها أن تلك المواضيع إضافة إلى ما تضمنه تقرير الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان الأخير من وجهات نظر بخصوص تحديث نظام الهيئة بما يمكنها من القيام بأعمالها على أكمل وجه ستناقش اليوم وذلك خلال قيام وفد من الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان برئاسة الدكتور مفلح بن ربيعان القحطاني يرافقه عدد من أعضاء الجمعية بزيارة للرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ عبد العزيز الحميّن في مقر الرئاسة بالرياض اليوم.
وسيتطرق الحديث خلال الزيارة التي هي الأولى من نوعها عقب تعيين الشيخ عبد العزيز الحميّن رئيسا عاما لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر إلى المواضيع التي تدخل في اختصاصات هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"المالية" تقر ميزانية لـ "حماية المستهلك" لتفعيل دورها في مواجهة الغش مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 09-04-2009 09:58 PM
"بلنسية" و "قلل الكادي" و "مسكن الندى" و "الفريدة" و "تلال النخيل" الأكثر إقبالا مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 09-04-2009 09:54 PM
"الاتصالات السعودية" تحتفي اليوم بالوصول إلى 5 ملايين مستخدم للإنترنت عبر "آفاق dsl" مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 08-03-2009 03:58 PM
كتيب " اعرف حقوقك" أثناء القبض - التحقيق - التفتيش - المحاكمة من إصدار حقوق الإنسان hazmi jeddah ركن الذهبية العام 1 06-07-2008 06:31 AM
انتبهوا""""""""""للمنطقه الحساسه للبنات فقط ممنوع دخول الاولاد DoDa AlBtOoOtA ركن كلام نواعم 9 03-10-2007 07:28 PM


الساعة الآن 04:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd