|
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
![]() ![]() ![]() يصادف بعض الأحيان أن تكون البطاطا من النوع الذي لايصلح للقلي يعني بتتعجن وقت مابتقليها فجربي تعملي البطاطس بالطريقه التاليه جهزي البطاطس للقلي قشريها وقطعيها أصابع في قدر على النار ضعي مقدار من الماء مضاف له ملعقتين خل بعد مايغلي الماء ضعي عليه البطاطس المجهزه اتركيها تغلي دقيقتين ثم ابعديها من على النار وصفيها من الماء بعد ماتبرد اقليها في الزيت الحار يمكن المعلومة معروفة بس مافي مانع من التزكير وبالهنا والشفا ![]()
__________________
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
مرسي علي المعلومة بس كيف اعرف البطاطس المضروبة من الصاحية
__________________
![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
ولا يهمك انتا اضربها وهي تصحا علطوووووول
![]()
__________________
![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]()
هههههههههههههههههههه
![]()
__________________
![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
رولات البيتزاا شهيه | توتة هانم | مطبخ الذهبية | 10 | 11-06-2007 02:51 PM |