
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
| معلومات تهم كل بيت ! للتخلص من النمل : ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل للحصول على مكعبات نقية من الثلج : إغلي الماء أولاً . لجعل المرايا تلمع : إمسحها بالسبيرتو . لنزع العلكة عن الملابس : ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة لتبييض الملابس : ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها لإعطاء الشعر لمعاناً : أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً . لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير : ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره . لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ : ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء لإزالة رائحة السمك من اليدين : غسل اليدين بقليل من خل التفاح لمنع الدمع عند تقشير البصل : امضغ علكة . للتأكد من صلاحية المشروم : رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام . لسلق البطاطا بسرعة : قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق لسلق البيض بسرعة : أضف قليلاً من الملح إلى الماء . لإذابة الدجاجة المجمدة : ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح لمعرفة السمك الطازج : ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج . لمعرفة البيض الطازج : ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة .  لإزالة الحبر عن الملابس : ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً ، ثم إغسل كالمعتاد لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة : ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها . لمنع فوران الحليب : إغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب . لإزالة الحشائش من جوانب الطريق : رش الملح عليها . للتخلص من الفئران : رش الفلفل الأسود في الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها ، عندها تجد الفئران تخرج هاربة بسرعة ! . لإبعاد البعوض خاصة في الليل : ضع بضع أوراق نعنع طازج قريباً من  الوسادة وفي أنحاء الغرفة ! | 
| 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
| 
			
			مشكورة جدا على المعلومات الرائعة  جزاك الله خير 
				__________________       | 
| 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
| 
			
			العفو شبح ومرسي عالمرور   | 
| 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
| 
			
			واو معلومات مررة حلوة وسهلة اول مرة اعرفها يسلمووو 
				__________________   | 
| 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
| 
			
			يعطيكي الله الف عافية علي المعلومات القيمة
		 
				__________________    | 
| 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
| 
			
			مشكورين  سامي وطعومه عالمرور
		 | 
| 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
| 
			
			يسلمو على المعلومات الحلوه
		 | 
| 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
| 
			
			يسلمو عالطلة الحلوة   | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| معلومات عامة | جدة جد | ثقافية | 1 | 28-12-2008 01:12 AM | 
| معلومات ثقافية | sami haroon | ثقافية | 4 | 22-09-2006 03:56 PM | 
| معلومات لما قبل الطبخ | طعومة jed | مطبخ الذهبية | 4 | 31-07-2006 07:07 PM | 
| جدة- معلومات رائعه | Abuomar | خاص بمدينة جده | 8 | 19-04-2006 04:22 PM | 
| معلومات عامة | طعومة jed | ركن الذهبية العام | 12 | 08-09-2005 10:37 PM |