العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-09-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي كل يوم في رمضان"أحلى فطور لأحلى اعضاء"موضوع يومي..

سلام على احلى بنات بما ان رمضان على الابواب الله يبلغنا هوا ويعيننا على صيا مه وقيامه,انا اقترح كل يوم نسوي عزومه بالمنتدى لكل الأعضاء متكاملة من التمرومقبلات وغيرها وحتى الحلى البارد ...
(الشوربة:الدجاج والفطر:المقادير:دجاجة مسلوقة,3 ملاعق طحين,كوب حليب,ملعقة ك زبدة,ماء ملح بهارات ,مشروم.
الطريقة:تسلق الدجاحةوتقطع ,يذوب الدقيق مع نص كوب ماء تذوب الزبدة في القدر ويضاف اليها الدقيق المذاب يضاف اليها الدجاج والفطر.
المقبلات:كفتة البطاطس بالجبنة:المقادير:6حبات بطاطس كبيرة مسلوقة,علبة جبن ابيض او شيدر,3بيضات للتغطية,بقسماط,خس و طماط للزينة
الطريقة:تهرس البطاط المبشور ثم تكور وتبسط على اليد وتحشى بالجبنة ثم تكور جيدا ثم تغط
في البيض والبقسماط ثم تقلى في زيت غزير وتزين.
الحلو :اصابع الجبن بالشيرة:المقادير:عجينة سمبوسة, جبن كيري, شيرة.
الطريقة:تحشى العجينة بالجبنة تلف تقلى ثم تغمس بالشيرة.
الاطباق الرئيسية:1-المنتو الفرنسي:المقادير:عجينة سمبوسة,دجاج مسلوق ومقطع ص من غير عظم,فطر ,فلفل اخضر ملعقة ك زبدة.2 بصل كبير.لليغطية 1علبة قشطة,3 حبات كيري ربع كاس حليب سائل.
الطريقة:1-تشوح البصل+الدجاج+نص كمية الفلفل الاخضر+ملح بهار+ملعقة مايونيز على النار ثم تحشى بها عجينة السمبوسة على شكل اصابع.
2-تشوح الفطر +بافي الفلفل+ملعقة الزبدة+البصل على النار ثم توضع في البايركس توضع عليها الخلطة1,ثم تخلط التغطية في الخلاط ثم تصب عليها وتوضع في الفرن.


__________
الطبق الرئيسي الثاني#رز بالخلطة الذيذة:الطريقة:3 كوب رز اي نوع,7 ملاعق زيت,نص كيلو لحم ,5 حبات جزر,3حبات فلفل اخضر,5 كوب مرق دجاج بهارات .
الطريقة:1- يقللى اللحم في الزيت ويضاف الية الجزر الفلفل والبهارات مع التحريك
2-يضاف الرزالية ثم المرق الذي يطفي الرز ويترك الخليط على نار هادئة حتى ينضج.


__________
الحلى البارد#المقادير :ظرف دريم وب ظرف كريم كرميل علبة نستلة كبيرة علبة بسكوت علبة قشطة كورن فليكس رايس كرسبي بالكاكو.تخلالمقادير عدا البسكوت, ثم نضع كيس في القالب و فوقة البسكويت بعد تكسيرة وفوقة الخلطة ثم في الثلاجة ثم تقلب وتزين بالكورن فليكس.


*******************


1- الشوربه: شوربة كويكر : نقلي بصله مقطعه صغير مره في شوية زيت ونضيف قطع صغيره من لحم خروف طازج أو مثلج من مده قصيره ونقلب ونضيف البهار ( وأفضّل بهار البيت ) وشوية فلفل اسود مطحون وقطع من الفلفل الاخضر البارد ونحرك ونطحن بالخلاط الكاس طماطه مع شوية مويه ونضيفها للقدر وبعد ما تغلي نضيف المويه المغليه وبنفس كاس الخلاط نضع شوربة كويكر مع القليل من الماء البارد ونخلط ونضيفه للقدر ونقلل النار بعد الغليان ونتركه لين تستوي الشوربه على نار هاديه.....
************************
2- ورق العنب://<<<<<موضوع الأخ جداوي تجدون فيه مقادير وطريقة عمل ورق العنب


للإنتقال إلى موضوع**جداوي***لورق العنب تفضلوا هذا الرابط:/


topic.asp?tid=jedweb&TOPIC_ID=381
***********************
3- كفتة بطاطس : بطاطس مسلوق ومهروس مخلوط ببقدونس مفروم مع ملح وفلفل اسود ونحشيه بحشوة لحم مفروم مقلي مع بصل وبهارات وملح ونسويهم أصابع أو زي شكل الكبه ، ونغلفهم دقيق بعدين بيض بعدين بقسماط ونقليهم بالزيت..............
***********************
4- محشي كوسه وباذنجان وبطاطس........... وطبعا ما فيه غنى عن السمبوسه نهائيا.......
***********************
5- حلى البف بستري : نقطع قطعة البف بستري المربعه الى 4 مربعات صغيره ونحشيها جبن كيري ونغلقها على شكل مثلث عدل ونضعها في صينية فرن مدهونه وندخلها فرن حار وننتظر 10 دقايق الى ربع ساعه ونطلعها ونضع عليها الشيره وفستق مطحون


_______________________


اتمنى تعجبكم وتتفاعلون معي وكل عام وانتم بخير


وانتظروا مني المزيد من الأطباق اللذيذه والوصفات الشهية....


يلا باي


تقبلوا تحياتي:/مشرفتكم الصغيره


صغنونة**جدة***


__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 22-09-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
مــؤسـس المــوقــع
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
الدولة: جدة
المشاركات: 4,278
افتراضي

 


ياسلام عليكي يا صغنونه وعلى افكارك الجهنميه


انا ماعندي مانع مادامكم كل يوم تطبخولنا


الله لايحرمنا منك ومن طبخاتك وافكارك الحلوه


__________________



كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته




رد مع اقتباس
  #3  
قديم 23-09-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية بقايا منكسر
بقايا منكسر بقايا منكسر غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 293
افتراضي


حيكون احلى رمضان يا صغنونة**جدة***
بوجود طبخاتك الحلوه
__________________

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 23-09-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية جداويه عسل
جداويه عسل جداويه عسل غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 158
افتراضي


فكره رائعه يامشرفتنا الغاليه صغنونة**جدة***
مرررررررررره شكرا
__________________
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 23-09-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

تسلمووووووو ياعسل...
ونبغى نشاط من البنات في المطبخ...
ونبغى الشباب يقطعوا لنا البصل...
هههههههههه
انتظروني
يلا باي
__________________
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 23-09-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
مــؤسـس المــوقــع
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
الدولة: جدة
المشاركات: 4,278
افتراضي


هههههههههههههههههه



حلوه يا صغنونة**جدة***
الشباب يقطعوا بصل


الحمد لله انا ماني من الشباب



انا بس اكل



يالله ورونا همتكم في الطبخ



__________________



كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته




رد مع اقتباس
  #7  
قديم 23-09-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية sama
sama sama غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 223
افتراضي

برافو عليكي يا صغنونة**جدة***
الشباب يقطعوا بصل وكمان الثوم، واي شي مزعج
خاصة جلمود .. ما في تهرب من الشغل .. رح تاكل بس بعرق جبينك

صحتين وعافية

اسمحولي كمان اشاركم بوجبات من بلاد الشام




__________________
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 23-09-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
مــؤسـس المــوقــع
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
الدولة: جدة
المشاركات: 4,278
افتراضي


هههههههههههههههههههههه
بصل وثوم كمان
الله يسامحك يا اخت سما

فكرة الاكلات الشاميه ممتازه
والله ياريت يا اخت سما
اكلات الشام لذيذه ومغذيه ومفيده

__________________



كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته




رد مع اقتباس
  #9  
قديم 23-09-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

اوووووكي سما }}}نحن بإنتظار اطباقك الشهيه...
جلمود}}}}ايوا صح إنتا مو شاب...وبنفس الوقت إنتا مو بنت...ايش تكون؟إنت واحد من ابطال الديجيتال...
ههههههههه عشان اسمك جلمود....
وعلى فكره...
الي مايقطع بصل ح يبقى صااااااايم}}}}}}عاجبه ولا يروح مطعم البيك ويصف في الطابور وكالمعتاد يفطر الساعه3بالليل...
هههههههههههههاي
يلا بااااااااااي
__________________
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 24-09-2004, 03:00 AM
جداوي جداوي غير متواجد حالياً
اداري
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,617
افتراضي


ياسلام عليكي يا صغنونه انت وافكارك الجهنميه
بصل ايش وثوم ايش
يعني تسيبولنا اصعب شغله
الله يخلي هارديز وكنتاكي وتشيليز وابلبيز وغيرها
هههههههههههههههههههههه
__________________



رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وسائط لشهر رمضان 2009,رسائل mms شهر رمضان ليالينا الحلوه الخيمة الرمضانية 0 14-08-2009 03:13 PM
فطور الصباح .. للموظفين DoDa AlBtOoOtA مكتبة الصور ومقاطع الفيدو والصوت 4 20-11-2007 06:46 AM
احلى اكسسورات لأحلى عضوات ... توتة هانم ركن كلام نواعم 10 30-04-2007 02:36 PM
أحلى ثيمات لآحلى أعضاء sami haroon الجوالات 12 18-10-2006 08:11 PM
اكسسوارات لأحلى بنوتاااات سحــــــــــــر ركن كلام نواعم 4 08-09-2004 03:00 AM


الساعة الآن 09:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd