#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير:
ـ 1 باكيت صدر دجاج مسحب ـ ملفوف شرائح ـ فلفل أخضر+ أحمر+ أصفر شرائح ـ بصل شرائح ـ حبتان ثوم مدقوق ـ حبتان زنجبيل مدقوق ـ صويا صوص ـ معكرونة صينية ـ فلفل أسود بودرة +بهارات مشكلة الطريقة: تسلق المعكرونة نصف سلقة مضافا اليها الملح والزيت ثم تصفى من الماء وتترك على جنب. يحمس البصل بالزيت حتى يذبل ثم يضاف اليه الزنجبيل والثوم مع التقليب المستمر، وتدريجيا. يضاف اليه صويا الصوص والفلفل الملون والفلفل الأسود والبهارات. بعد النضج نضع الملفوف ويقلب الخليط ثم يضاف اليه المعكرونة ويقدم. منقوووول |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
المملكة تستحوذ على 52.7 في المائة من حجم التجارة الصينية في المنطقة | مخاوي الليل | إقتصاد ومال واعمال | 0 | 29-03-2009 01:44 PM |
الفلل الصينية.. طريقة جديدة للسكن تجذب سكان العاصمة | مخاوي الليل | إقتصاد ومال واعمال | 0 | 19-03-2009 01:56 AM |
27 طالبا وطالبة يؤسسون حديقة الصداقة الصينية السعودية | مخاوي الليل | الصحافة اليوم | 0 | 14-02-2009 03:57 AM |
العلاقات السعودية - الصينية ودية جداً وتشهد تكاملاً قوياً | مخاوي الليل | الصحافة اليوم | 0 | 07-02-2009 05:03 AM |
(المعكرونة) كانيلوني بالصور | jori | مطبخ الذهبية | 9 | 31-01-2009 08:30 PM |