#1
|
||||
|
||||
![]() مرااااحب تهز الكون لاحلى بنوتات.. الطبقه الاولى:كيفكم؟؟؟ اليوم جايبه لكم صينية خضار انا امووووووووت فيها.. بطاطس وباذنجان مقطع مكعبات ومقليه الطبقه الثانيه: بصل ..ثوم..وفلفل بارد مقطعه قطع صغيره ومحموسه بزيت لحد مايذبل البصل ثم يضاف اليه طماط ومعجون طماط وبهارات وملح وماجي وفلفل اسود نخليها على النار شوي.. الطبقه الثالثه: علبة قشطه..وملعقة مايونيز..وملعقتين تقريبا جبن سايل او جبن مثلث..تخلطينهم بالخلاط ..الخلطه ماتكون سايله بالمره ولا ثقيله مره ..يعني اذا صارت سايله زوديها جبن.. نجيب صينية بايركس ثم نضع الخضار ثم فوقه الكشنه الحمراء ثم ضعي تقريبا 2 فلفل حار علشان يعطيه نكهه حلوه ثم نضع الخلطه البيضاء وندخله الفرن من تحت بس شوي ومن فوق لحد مايتحمر الوجه.. وبصحه وعافيـــــــــــــــــــــــــــه ![]() منقول |
#2
|
||||
|
||||
![]()
تسلم يدك عالاختيار
ما انحرم |
#3
|
||||
|
||||
![]()
يسلموووووووووووووووو رمق على الطبخة الحلوة وإن شاء الله أسويها وأقولك
النتيجة وننتظر المزيد من الطبخات الخفيفة والسهلة و ![]()
__________________
![]() يلي حنانك وطيبك ينحط على الجرح يبرى ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بيتزا الخضار | jori | مطبخ الذهبية | 4 | 10-03-2009 11:09 PM |
ديكورات صينية | مخاوي الليل | الديكور و الأشغال اليدوية | 2 | 19-01-2009 06:05 AM |
ملفوف بحشوة الخضار ( بالصور ) | رمق | مطبخ الذهبية | 1 | 04-01-2009 08:49 PM |
حكمة صينية | admin | ثقافية | 7 | 19-10-2006 04:55 AM |
سلطة الخضار بالمايونيز | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 3 | 22-04-2005 03:00 AM |